Artunkin Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Что из этого будет лучше? Ссылка на комментарий
Saayymon Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 BB Звук в массы ::hair:: Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 BB Это потому что у Вас BB? Или другая причина? Хотелось бы обоснования/факты Ссылка на комментарий
Saayymon Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Слушал и то и то, BB больше впечатлило, а сейчас BB v2 вышли думаю еще лучше стали. Звук в массы ::hair:: Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Слушал и то и то, BB больше впечатлило, а сейчас BB v2 вышли думаю еще лучше стали. Просто, может странно показаться, симпатизирует мне больше гр, именно по внешнему виду. Сабы такого уровня не держал, поэтому не хочу купить кота в мешке. О этих сабах наслышан, вроде оба неплохие, только старые гр говорят не очень Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 bb Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 bb +1:good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я думал гр-ы уже давно изжили себя... Ни у кого не видно RB20 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я помню как минимум 10 случаев, когда на ГР-ах трескался пополам магнит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я помню как минимум 10 случаев, когда на ГР-ах трескался пополам магнит если после ПЭКа, то это норма для любого саба RB20 Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну, за эти деньги, что можно взять из 18 калибра? Са18 не в счёт Что-то странно, что защитников гр не видно)) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну, за эти деньги, что можно взять из 18 калибра? Са18 не в счёт Что-то странно, что защитников гр не видно)) Я за ВВ, но они как бы низы любят:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я за ВВ, но они как бы низы любят:hi: Последняя фраза, это к чему? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Последняя фраза, это к чему? Если что то типо клуба слушать, то лучше другие дины рассматривать, если низы, то это прайд) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Последняя фраза, это к чему? что вместо писчалок не покатит RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти