mix_up Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) негры кстати достали .непонятно что поют уки:sad: Та же херня , перешел на более шуструю музыку. Но иногда хочется низа 26-30гц А тс совет послушать и те и те Сабы, а потом решить до себя что лучше , а совет спрашивать ну как то не 100% вариант . Это тоже самое , что девушку выбирать блондинку или брюнетку :) и спрашивать какая из них лучше . Изменено 16 августа, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 у ББ низ жирнее намного!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Это тоже самое , что девушку выбирать блондинку или брюнетку :) и спрашивать какая из них лучше . Рыженькую... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Та же херня , перешел на более шуструю музыку. Но иногда хочется низа 26-30гц А тс совет послушать и те и те Сабы, а потом решить до себя что лучше , а совет спрашивать ну как то не 100% вариант . Это тоже самое , что девушку выбирать блондинку или брюнетку :) и спрашивать какая из них лучше . Денег столько нету, чтобы тестить эти сабы. Выбор, либо это, либо тот Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Денег столько нету, чтобы тестить эти сабы. Выбор, либо это, либо тот просто послушать у кого нибудь ..не? Ссылка на комментарий
Roma24alihanov Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 На мой взгляд у бб один минус это жуткая вонь нового динамика,а так он простит многое и перегрев и клип и превышение хода , очень живучий дин 18ха банан Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) просто послушать у кого нибудь ..не? Вы посмотрите на мой город))) Вы хоть слышали раз о нем?? У меня в городе есть только патриот с двумя С-ками 18 и приора с деаф бонсом Изменено 16 августа, 2015 пользователем Artunkin Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вы посмотрите на мой город))) Вы хоть слышали раз о нем?? У меня в городе есть только патриот с двумя С-ками 18 и пирора с деаф бонсом Люби свой Город!!!! помоги ему в развитии,ставь и вали на все деньги-развивай АЗ!!!!!!!! а мы поможем!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Люби свой Город!!!! помоги ему в развитии,ставь и вали на все деньги-развивай АЗ!!!!!!!! а мы поможем!!! Я люблю свой город) Просто я хотел сказать, что он слишком мал АЗ и без меня развивается. Есть человек, который развивает АЗ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Та же херня , перешел на более шуструю музыку. Но иногда хочется низа 26-30гц А тс совет послушать и те и те Сабы, а потом решить до себя что лучше , а совет спрашивать ну как то не 100% вариант . Это тоже самое , что девушку выбирать блондинку или брюнетку :) и спрашивать какая из них лучше . Мих, я также с негров ушёл, но сезона на клубняке хватило) верха очень больно играют[emoji16] Пусть их поменьше будет лучше) для себя решил что 36-38гц настройка самое оно) Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мих, я также с негров ушёл, но сезона на клубняке хватило) верха очень больно играют[emoji16] Пусть их поменьше будет лучше) для себя решил что 36-38гц настройка самое оно) Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk Согласен 37 золотая середина Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Халасую за бб, меня тоже заеб@ла нигра, сейчас осуществил нарезочку: клуб, минимал, что-то из пиратской станции, желейки меня радуют, ой как радуют....:music: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Халасую за бб, меня тоже заеб@ла нигра, сейчас осуществил нарезочку: клуб, минимал, что-то из пиратской станции, желейки меня радуют, ой как радуют....:music: Интересно чем ? Сабы насосы с fs 23 быстро и точно играют минимал ? Для меня убеждение, что jl w7 sq Сабы ошибочное мое имхо. Jl 13w7 создан чтобы валить инфру . Изменено 16 августа, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Интересно чем ? Сабы насосы с fs 23 быстро и точно играют минимал ? [emoji3] Для меня убеждение, что jl w7 sq Сабы ошибочное мое имхо. Jl 13w7 создан чтобы валить инфру . Скорей sql) Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Интересно чем ? Сабы насосы с fs 23 быстро и точно играют минимал ? Для меня убеждение, что jl w7 sq Сабы ошибочное мое имхо. Jl 13w7 создан чтобы валить инфру . представляешь, да, играют, с заявкой с собственным резонансом в 23гц, эти сабы способны отбивать быстроударные треки, сам в шоке емае, от чего и не тороплюсь их менять на кое-что другое, что уже прикупил и ждет своего инстала Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти