taras Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Прополис и я бы прикупил В магазине не особо охота покупать,боюсь обманут!завтра поеду к теще в луховицы,у нее у знакомого пасека,если будет,тебе свиснуть?? Если там не найду,поеду в иоанно-богословский монастырь,в рязанскую область...там еще поглядеть... А вообще кто нибудь вкурсе как отличить этот прополись от ваты какой нибудь намешанной?? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 спиртом на форуме уже закупился, давай еще меда на пробу возьму )) если сможешь, отправь деловыми линиями. можешь купить в магазине воды, в 5л бутыле и туда налить. оберни в картон, думаю для деловых линий этого будет достаточно. спирт у меня есть в 5ти литровых корабль 20 литров:hi: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если мед настоящий без примесей то цена халява.Жаль моя семья не сильно мед едят ,литровая банка уже год стоит Улыбнуло)) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 да в чем проблема то 2 полторашки пластик или 1 3шка в пивнухе))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Если ещё актуально огласите цену мёда Ссылка на комментарий
Alexei058 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В магазине не особо охота покупать,боюсь обманут!завтра поеду к теще в луховицы,у нее у знакомого пасека,если будет,тебе свиснуть?? Если там не найду,поеду в иоанно-богословский монастырь,в рязанскую область...там еще поглядеть... А вообще кто нибудь вкурсе как отличить этот прополись от ваты какой нибудь намешанной?? у друга пасека,сказал есть прополис,сам незнаю что это если честно...цена за 1 кг 6000руб он мне озвучил,если интересно могу помочь Ссылка на комментарий
Alexei058 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Прополис и я бы прикупил есть такое,могу помочь если надо)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 у друга пасека,сказал есть прополис,сам незнаю что это если честно...цена за 1 кг 6000руб он мне озвучил,если интересно могу помочь адекватная цена этому продукту 2-3тыщи за кг. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 у друга пасека,сказал есть прополис,сам незнаю что это если честно...цена за 1 кг 6000руб он мне озвучил,если интересно могу помочь Сегодня уже купил! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Alexei058 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 адекватная цена этому продукту 2-3тыщи за кг. я ни связан с этим делом вообще никак,мне сказали я озвучил))))) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 адекватная цена этому продукту 2-3тыщи за кг. В московской области вчера брали по 4рубля за грамм!))получается чуть дороже....эт у знакомого...а так торговал от 10 до 50 рублей за грамм) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А мы оптовики,хабрали все,что. У дядечки с собой было-75грамм:lol: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Все мужики,меда больше не будет...Батю вчера похоронил...царство ему небесное... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 deepreykztz, :sorry:Соболезную Друг,,, Царство ему небесное Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 deepreykztz, Прими мои соболезнования Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти