Папа Карло Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Не в коем случае не принимаю это как обвинение - просто констатирую факт. Естественно не учитывает переотражение и стояки в комнате. Но факт - я не услышал разницу в этих межблочниках. Может роль сьиграла малая длинна (около метра). Я тоже констатирую факт. У меня слышно 30 см. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Дмитрий Рутковский. Достаточно ? Неа. Кто это? Гражданин ничерта не понимает в АЗ, его "советы" можно смело пускать мимо ушей. И все его поделки туда-же. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Все возможно! Все имеет место быть! Но факт остается фактом ! Кстати пожарник поехал ко мне Как спаяешь напиши что в итоге вышло) Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Как спаяешь напиши что в итоге вышло) Система стала такой Clarion DXZ 868RMP Eton PA 1102 ->Eton A1-160 Rockford Fosgate T10001bd ->JL Audio 12W6v2-D4 питание 2 x Sprinter P12V1575 Поэтому в пожарнике нужна отпала. Канаре gs 4 на фронт , клотц 5000 на саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти