Тартынский Андрей Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сегодня у моего товарища Ромео78 праздник , у дочки день варенье :yahoo: Пусть растет здоровой , крепкой на радость папе и маме :drinks: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Андрей Спасибо Большое! Это самое Большое счастье для меня... Сегодня 4-е годика этой девочке)))- В подарок купил ей планшет,фиксикТаб)) И машину электрическую,квадрик с управлением с пульта(для малого) И самокат...катается сейчас...:good: Плюс сейчас гости с подарками поедут.... Сегодня доча-самый счастливый человек на земле. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Romeo78, Папаня, поздравляю!!! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Рома - Поздравляю! Здоровья всем! Оффтоп как сына? вылечился? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 fen0men_77rus,Оффтоп Не всё так просто,инвалидность первой группы не так просто вылечить... Через два года операция на сердце,там и посмотрят... Прикладываем все усилия... Спасибо Спасибо Всем! ! ! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А доча то на папаню похожа :good: Как говорят моей жене, ты где была когда дочу заделывали :lol: Папа вылетая :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А доча то на папаню похожа :good: Как говорят моей жене, ты где была когда дочу заделывали :lol: Папа вылетая :hi: Она как две капли одной воды... Смотрю на неё-и себя вижу в детстве...все повадки мои,характер,поведение,внешне.....:good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Поздравляю! Здоровья всей семье! Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Поздравляю, счастье вам !!!!! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Поздравляю,дети это радость и наше счастье!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 :drinks:Ром мои поздравления!Чтоб дочурка счастливой и здоровой была Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Romeo поздравляю!!! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ромыч, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И в первую очередь Маму имениннецы. Потому-что считаю: день рождения человека- больше праздником его Мамы. А, ты сегодня много не пей, а мало - тем более... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 От Души Братья ! Очень приятно! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти