b@d Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вылетел из темы, подскажи, а на какие динамики щас все др@#ат ? нужен крупнокалиберный с крепкой подвижкой и крепкими катушками ::hair:: бюджет до 1k$ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет Сергей! зря ты тему создал ща опять все сраться будут:shout::sorry: в последнее время без срача необходится ни как(( Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане может поможем Сергею!! а не будем срать в этой теме!!!!!!! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость akvelon Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лично я и мои ребята др@#ат на DD потому что 1000$ не высокая цена за 6 кило ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Серег, а ТРФы закончились чтоли? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А что Ф И уже не модно? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вопрос отцам автозвука Серег чёт в голове не укладывается, это к кому ты так можешь обращатся?... если есть отцы даже для тебя... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет Сергей! зря ты тему создал ща опять все сраться будут:shout::sorry: в последнее время без срача необходится ни как(( больше всех именно ты обс_рал мои темы:lol: ага. ты в теме как никто другой:lol: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Оффтоп у тебя кондер, с тобой неочем разговаривать... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Оффтоп у тебя кондер, с тобой неочем разговаривать... :lol: пардон канешна отцам автозвука:lol: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лично я и мои ребята др@#ат на DD потому что 1000$ не высокая цена за 6 кило ::hair:: +1:blush: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 больше всех именно ты обс_рал мои темы:lol: ага. ты в теме как никто другой:lol: Руслан, я же на блюзе говорил, тут все очень гостепреимные :) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кое-кто на солох тут передергивает... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кое-кто на солох тут передергивает... Он дороже штуки баксев... Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ох...солох.... SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти