basshead Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Хочу предостеречь от такой сборки магнитной системы,потому что постоянные магниты ударные нагрузки переносят плохо. Теперь,нужно плавно керн приклеить к магниту,настоятельно рекомендую проверить на правильность приклеивания плоскость шайб к катушке(бывало,что криво),проверяется это очень просто-заполняем зазор полосками бумаги или плёнки,да чего угодно,потом вставляем катушку и смотрим на прилегание шайб к корзине,обычно видно сразу,ровно или нет. По подвесу-это абсолютно нормальное явление,встречается очень часто,что слоями расходится,про акриловые клея-то же самое,они сколько-то держат,но не более того. Теперь по винтам на магните-стоит только их погреть(можно мощным паяльником) и всё откручивается без особого труда. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я болты феном грел, обычным бытовым, взял у жены. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я болты феном грел, обычным бытовым, взял у жены.У меня не по резьбе закрутили походу :lol: , оборот открутился , а дальше клинит.грел феном техническим 5 минут , плюнул , закрутил на место. Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну короче от центровать по человечье не получается , всё выставил ровненько , а после сборки и на музыке появляется вибрации катушки , не знаю как ето ещё назвать и начинает шоркать , зазор чёткий . пришлось опять отлеплять керн и им подгонять :sorry: . в общем на музыке подгонял резиновой киянкой ::focus:: , слегка мутузя площадку керна, до идеала . теперь ничего не шоркает , но зазор разный , не знаю на , что ето повлияет :amper: ., пока отковыривал колпак сломал его , пришлось чинить и красить ::WhiteVoid:: Вот так вот получилось в итоге. :pardon: , не просто так говорят , первый блин комом. Ссылка на комментарий
prey618 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Был страто 15, не знаю чем его так хвалят, динамик не понравился, качество сборки просто голимая реклама. Особенно подводящие у которых ход в 1см в одну сторону макс(заявлено 1.6) далее просто отрываются от дифа, диллеры все рты позакрывали, хотя фото предоставлял и свои и других динамиков, вообщем один негатив.... А главный диллер просто забанил в вк из за коментов что динамики кривые Ссылка на комментарий
prey618 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Плюс к этому ко всему колпаки с надписями тропо на сабах страто, диллеры в шоке, говорят сотри да и все, что в этом такого. Купил майбах, а на нем значек газ (заипись) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Дружище, ты в контакте срал, срал. Теперь сюда пришел. Сколько в тебе говна? п.с. а забанили тебя по причине, что ты абсолютно не слышишь никаких объяснений и ответов на свои вопросы и претензии. Все о чем ты написал выше, тебе уже разжевали ни один раз. Учись читать и понимать прочитанное :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти