Jerdik Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 блин как посмотришь такие темы сразу хочется на крупногабаритные авто пересаживаться=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 сегодня узнал цену 3см плекса....15000 за 150х50см :wacko2: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
bmr Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 сегодня узнал цену 3см плекса....15000 за 150х50см :wacko2: чёт как то нереал дорого выходит:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 чёт как то нереал дорого выходит:scratch_one-s_head: да я тож как-то в ахуе...хоть из штатов вези Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вот это цены... Ps Гриш а почему только 4-й порядок рассматриваешь?, а почему не 6-й? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да я тож как-то в ахуе...хоть из штатов вези Просто стекло толстое не рассматривал, как на витринах? Его на болты крепят.:blush: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вот это цены... Ps Гриш а почему только 4-й порядок рассматриваешь?, а почему не 6-й? для 6го объема не хватает.. у меня по высоте ограничение 55см чтобы под крышку кузова все уместить Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вместо плекса можно найти конторку которая делает лобовики и т. д. и просто заказать триплекс потолще, если ваккумника хватит-сделают какой толщины хош Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вместо плекса можно найти конторку которая делает лобовики и т. д. и просто заказать триплекс потолще, если ваккумника хватит-сделают какой толщины хош та мне тут Джейк уже сказал что 3см плекса мало и надо 5-7см толщину на этот короб.... думаю надо будет для начала все же собрать ящик без стекол и плекса и посмотреть как он себя вести будет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 +1 за обычное стекло. Вопрос хрупкости открыт. Действительно даже в Екатеринбурге есть конторы стёкла на авто на заказ. оборудование думаю позволит сделать квадрат 1*1,5м. А плексиглаз-карябается (поверх плёнку клеют от царапин). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А хоть часть багажника останется? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А хоть часть багажника останется? примерно 30см до заднего борта и по бортам вдоль ящика на ширину арок Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В компании http://www.steklolux.ru/ заказывали стеклянные крыши на бусы Chevrolet Starcraft. Трехслойный триплекс. Размеры вплоть до крыш международных автобусов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти