DENLaDEN Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 динмики там не в полку а просто в багажнике, то что они на вверх смотрят еще не значит что они выведены в полку, короче ерунду ты говоришь. Русик ты издеваешься чтоли??? там просто один динамик выкручен. И хватит меня о всякой херне подобной спрашивать... такое ощущение, что вы все реально в тихоря стебете, или травы обкурились.... ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 динмики там не в полку а просто в багажнике, то что они на вверх смотрят еще не значит что они выведены в полку, короче ерунду ты говоришь. Русик ты издеваешься чтоли??? там просто один динамик выкручен. И хватит меня о всякой херне подобной спрашивать... такое ощущение, что вы все реально в тихоря стебете, или травы обкурились.... ) Дак именно так как там я и хочу сделать дины вверх. Я не говорил что я их буду врезать в полку. Я говорил что они будут смотреть в полку.:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Русик ты издеваешься чтоли??? там просто один динамик выкручен. И хватит меня о всякой херне подобной спрашивать... такое ощущение, что вы все реально в тихоря стебете, или травы обкурились.... ) Извини....ступил.... Ты чего злой то такой сегодня? Меня просто после расчета моего короба еще не отпустило:crazy: Видел бы ты как я сидел и думал как все то что я нарисовал собрать удобно! Часа 2 в объеме это все рисовал, крутил всяко разно. В итоге выбрал оптимальный способ как мне кажется. На днях отдам расчеты на раскройку листов. А на следующей недели надеюсь буду собирать. :yahoo: Уже руки чешутся:dance2: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Русик. А куда ты на раскройку будешь отдавать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я не злой, я просто противный "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Денладен ты меня не понял. Именно так как там я и хочу сделать дины вверх. Я не говорил что я их буду врезать в полку. Я говорил что они будут смотреть в полку. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) А куда ты на раскройку будешь отдавать? Знакомый занимается мебелью на заказ. У них правда работы было много, но буду надеяться, что до следующих выходных распилят. я не злой, я просто противный а я не издеваюсь. и не опкурился. я вообще не курю. я просто любопытный:pardon: Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Прикольно!!!!!!!!! Всё наверное ровненько получается? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 smail7, ну да......ровненько, аккуратненько.... Только ДСП разноцветная, потому что пилил он в прошлый раз из остатков. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти