AvIaToR Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Приобрел процессорную голову Eclipse e5505cmt. Возникла проблема с флэшкой Memory stick. Не хочет ее читать, на мониторе появляется "ms info 6". Карту взял Memory stick pro duo на 8 гб. использую через адаптер на Memory stick. С магнитолы форматировать отказывается... еще не могу найти мануала на русском, есть только японский. Может есть у кого что на эту голову? Ссылка на комментарий
Echoman Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Эклипс не поддерживает Memory Stick PRO DUO. Только Memory Stick или Memory Stick DUO. В них ограничение по объему до 128 Мб/256 Мб. У меня CD7000 и такая же ситуация с картами Memory Stick. Вместо них использую приблуду IPC-106 для подключения iPod или iPhone. Поищи на авито или ибэе, иногда попадались. Русских мануалов в сети не видел, только на английском. Хотя у меня на мой в комплекте с английским есть и русский , но там, похоже, что дистрибьютор сам делал мануал, когда их продавали в РФ. http://www.eclipse-web.com/us/download/manual/ глянь тут, может что по аналогии найдешь. У них у всех настройки особо не отличаются. Ссылка на комментарий
AvIaToR Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Эклипс не поддерживает Memory Stick PRO DUO. Только Memory Stick или Memory Stick DUO. В них ограничение по объему до 128 Мб/256 Мб. У меня CD7000 и такая же ситуация с картами Memory Stick. Вместо них использую приблуду IPC-106 для подключения iPod или iPhone. Поищи на авито или ибэе, иногда попадались. Русских мануалов в сети не видел, только на английском. Хотя у меня на мой в комплекте с английским есть и русский , но там, похоже, что дистрибьютор сам делал мануал, когда их продавали в РФ. http://www.eclipse-web.com/us/download/manual/ глянь тут, может что по аналогии найдешь. У них у всех настройки особо не отличаются. Ок, спасибо) ну как раз таки в японском мануале я смог прочитать, что она поддерживает старинные Memory Stick это те что что до 256мб и чуть по новее Memory Stick Pro они шли до 4 гб. Но и те и те найти анреал( Ссылка на комментарий
Echoman Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сколько искал, так и не нашел себе карточку. Хотя с таким маленьким объемом от нее толку мало. На болванку и то больше можно нарезать. С таким аппаратом уже и не хочется слушать сжатые форматы, только оригинальные CD. Да дорого, но зато как классно достать фирменный CD из коробки, и слушая песни почитать буклет к диску. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти