Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Eclipse e5505cmt

Рекомендуемые сообщения

Приобрел процессорную голову Eclipse e5505cmt. Возникла проблема с флэшкой Memory stick. Не хочет ее читать, на мониторе появляется "ms info 6". Карту взял Memory stick pro duo на 8 гб. использую через адаптер на Memory stick. С магнитолы форматировать отказывается... еще не могу найти мануала на русском, есть только японский. Может есть у кого что на эту голову?

Эклипс не поддерживает Memory Stick PRO DUO. Только Memory Stick или Memory Stick DUO. В них ограничение по объему до 128 Мб/256 Мб.

У меня CD7000 и такая же ситуация с картами Memory Stick. Вместо них использую приблуду IPC-106 для подключения iPod или iPhone. Поищи на авито или ибэе, иногда попадались.

Русских мануалов в сети не видел, только на английском. Хотя у меня на мой в комплекте с английским есть и русский , но там, похоже, что дистрибьютор сам делал мануал, когда их продавали в РФ.

http://www.eclipse-web.com/us/download/manual/ глянь тут, может что по аналогии найдешь. У них у всех настройки особо не отличаются.

Эклипс не поддерживает Memory Stick PRO DUO. Только Memory Stick или Memory Stick DUO. В них ограничение по объему до 128 Мб/256 Мб.

У меня CD7000 и такая же ситуация с картами Memory Stick. Вместо них использую приблуду IPC-106 для подключения iPod или iPhone. Поищи на авито или ибэе, иногда попадались.

Русских мануалов в сети не видел, только на английском. Хотя у меня на мой в комплекте с английским есть и русский , но там, похоже, что дистрибьютор сам делал мануал, когда их продавали в РФ.

http://www.eclipse-web.com/us/download/manual/ глянь тут, может что по аналогии найдешь. У них у всех настройки особо не отличаются.

Ок, спасибо) ну как раз таки в японском мануале я смог прочитать, что она поддерживает старинные Memory Stick это те что что до 256мб и чуть по новее Memory Stick Pro они шли до 4 гб. Но и те и те найти анреал(

Сколько искал, так и не нашел себе карточку. Хотя с таким маленьким объемом от нее толку мало. На болванку и то больше можно нарезать.

С таким аппаратом уже и не хочется слушать сжатые форматы, только оригинальные CD. Да дорого, но зато как классно достать фирменный CD из коробки, и слушая песни почитать буклет к диску.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...