Ромашич 152 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Тоже кикс и сабы из одной серии с тюнингом, только когда у него кислоты стояли, просад ниже 10 бывал и это гейн не максимум, у меня в пол и просада нет, я понять не могу здаров земляк,подьезжай глянем что за беда у тебя там:good: 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 здаров земляк,подьезжай глянем что за беда у тебя там:good: Привет, да щас вроде пропала проблема. Давай лучше вк напишу Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Привет, да щас вроде пропала проблема. Давай лучше вк напишу Само пропало? Ты уж говори точнее, раз просил помощи, то и имей совесть написать в чем была проблема, если такова решилась:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Тоже интересная тема, т.к. собираюсь брать подобный дин:) хозяиин ответь :) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В общем суть такова, все стало работать должным образом после того как поменял генератор свой старый который 15+вольт давал на обычный рабочий, не знаю с чем это связано но факт остается фактом, теперь осталось докинуть питания и можно замеряться) Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну прям мистика, просада нет писал, тогда причем тут генератор... Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вольтметр с синего на зеленый поменял и заиграло Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вольтметр с синего на зеленый поменял и заиграло Ну выглядит и звучит это примерно так:D Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну прям мистика, просада нет писал, тогда причем тут генератор... Я сам до конца понять не могу Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я сам до конца понять не могу Проводка осталась той же? Силовые имею ввиду. Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Проводка осталась той же? Силовые имею ввиду. Вот, спасибо что напомнил)изначально были кикс 4га, теперь прайд 0га, просад таким же остался но ветра прибавилось однозначно Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот, спасибо что напомнил)изначально были кикс 4га, теперь прайд 0га, просад таким же остался но ветра прибавилось однозначно А у тебя вольтик точно туда подключен? Удивительно, чтобы от С-ки не было просада:unknown: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А у тебя вольтик точно туда подключен? Удивительно, чтобы от С-ки не было просада:unknown: А что, просады у нас теперь зависят от саба?) нет, они конечно зависят, но тогда уж чем мощнее саб тем просад меньше Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А что, просады у нас теперь зависят от саба?) нет, они конечно зависят, но тогда уж чем мощнее саб тем просад меньше Ну от Сони Иксплоид на стопицот ватт можно и не заметить просада, хоть он и будеть валить как сотона ::hair:: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну от Сони Иксплоид на стопицот ватт можно и не заметить просада, хоть он и будеть валить как сотона ::hair:: Зачастую у обладателей данного саба, просад еше выше. Просто его никто не мерит. Живой пример, вчера закончили цивика который приехал как раз с таким сабом. Просад там был до 11в. Просад зависит не от саба, а от питания, проводки и конечно же усилителя. Саб очень косвенно влияеи Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти