Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

сильные хлопки в гу

Рекомендуемые сообщения

недавно при установке задели ремоут за массу и теперь при переключении источника (юсб, юсб2 тюнер итд) при переключении настроек эквалайзера сильный хлопок в сабе и фронте, аж миды из корзин выдавливает. возил по ремонтам-содрали кучу денег, говорят все норм, дело в усилках. сменил ВСЕ усилители-тоже самое. пока сделал отдельную кнопку на ремоут и лазию в настройках через нее. гу пион 80. что можно сделать или кто в баса возьмется?

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

недавно при установке задели ремоут за массу и теперь при переключении источника (юсб, юсб2 тюнер итд) при переключении настроек эквалайзера сильный хлопок в сабе и фронте, аж миды из корзин выдавливает. возил по ремонтам-содрали кучу денег, говорят все норм, дело в усилках. сменил ВСЕ усилители-тоже самое. пока сделал отдельную кнопку на ремоут и лазию в настройках через нее. гу пион 80. что можно сделать или кто в баса возьмется?

Такая же история с мафоном. Причины возникновения неизвестны, а так симптомы те же. Тоже ни в одном местном сервисе не смогли починить. Массам линеек точно ни при чем, проверяли.

Меломан ля-ля...

Магнитоллы пионеры? Если да, то там на выходе цепь ремоута вылетает(транзисторная сборка IMH3 вроде, 6 ног). Лечится заменой крайней сборки к выходу сабового канала.(там если это 88 пион то их 6 штук)На али вроде 10шт можно было заказать за 1000рублей. А можно взять старый мафон пионер(например с авито, недорого) с линейками и выпаять оттуда.(Я так и сделал, ремонт обошелся мне в 200 рублей и час времени) Единственное, в старых пионах они немного меньше, и называются вроде IH3, но если иметь прямые руки то можно легко впаять на место. По распиновке они не отличаются.

IVA502+H700

MRV-F545

SPX17

Ivolga 2.5mid

:amper:

спустя год починили мне мафон. работа 900 и деталь 300, какая то микросхема линейников под замену

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...