M1xer Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кто проверял ? Плюс или минус ? И насколько сильно? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У меня рез нее поменяла. Заклеивал все кроме лба Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 тонировка влияет только на светопропускаемость стекол... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Могу предположить, что изменения всё же есть но они на столько незначительно, что порой погодные условия (температура воздуха которая влияет на длину звуковой волны) более существенные. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
M1xer Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Могу предположить, что изменения всё же есть но они на столько незначительно, что порой погодные условия (температура воздуха которая влияет на длину звуковой волны) более существенные. Просто интересует именно на лобовом тонировка)) Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 зато создание нескольких одинаковых тем, в разных разделах, влияет на получение предупреждения :hi: Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 зато создание нескольких одинаковых тем, в разных разделах, влияет на получение предупреждения :hi: :hi:поддержу DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Keks336 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне кажется это бред... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти