Сергей737 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мб замутить мост арии 2000-й 3800 с моста снимают,дешевле чем кикс,чуть слабже тысячника,и они хотя бы пытаются играть,или можно олимпии две штуки так же замутить,если хочется жиру и ветра я бы посмотрел в сторону ураловских усей,для негрятины самый сок их уси. Как вариант, да скарик 4500 тоже довольно хороший усь. 3800 чистого сигнала дают? Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 3800 чистого сигнала дают? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=85762 T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 3800 чистого сигнала дают? Врать не буду, непомню,по сцылке выше вы можете уточнить данный вопрос :peel: Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Врать не буду, непомню,по сцылке выше вы можете уточнить данный вопрос это я всё видел, с осциллографом там никого не вижу))) да и уверен что сигнал не чистый! Судя по внутренностям арии и кикса всё совершенно одинакого))) я уже определился с усилителем, буду брать AE 3500 Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 это я всё видел, с осциллографом там никого не вижу))) да и уверен что сигнал не чистый! Судя по внутренностям арии и кикса всё совершенно одинакого))) я уже определился с усилителем, буду брать AE 3500 Новый или б/у? Если новый собраешься брать, возьми лучше б/у поинтереснее T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Новый или б/у? Если новый собраешься брать, возьми лучше б/у поинтереснее нееее, спасибо! а там потянется одно за одним, если возьмёшь б/у усилок поинтереснее, надо будет не мение интересное питание к нему))) мне АЕ 3500 хватит) Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тож стоял выбор между двумя кексами1000 и ае3500, купил ае. DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 нееее, спасибо! а там потянется одно за одним, если возьмёшь б/у усилок поинтереснее, надо будет не мение интересное питание к нему))) мне АЕ 3500 хватит) Тебя никто не заставляет крутить в шишку, настроишь так, чтобы просадов ниже 12 не было и все)) Вообще у б/у уся есть еще один плюс: за сколько купил, за столько и продашь. А с новым, мало того, что дороже стоит, так еще и продашь дешевле) Я считаю что усь и г/у должны быть б/у, а все остальное новым)) Студент че) T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 это я всё видел, с осциллографом там никого не вижу))) да и уверен что сигнал не чистый! Судя по внутренностям арии и кикса всё совершенно одинакого))) я уже определился с усилителем, буду брать AE 3500 Ну не прям уж кикс )))) а скар не рассматриваешь как ? Очень достойная штука, я про 4500 :peel: Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну не прям уж кикс )))) а скар не рассматриваешь как ? Очень достойная штука, я про 4500 аппарат не плохой, посмотрим))) киксов я теперь точно брать не буду! Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тебя никто не заставляет крутить в шишку, настроишь так, чтобы просадов ниже 12 не было и все)) Вообще у б/у уся есть еще один плюс: за сколько купил, за столько и продашь. А с новым, мало того, что дороже стоит, так еще и продашь дешевле) Я считаю что усь и г/у должны быть б/у, а все остальное новым)) Студент че) тоже люблю халяву урвать, главное чтоб продавец был честным))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти