Aaastraaa Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я бы 0,8 оставил и не заморачивался. Из низкоома только 0,2 и 0,8 у тебя есть или 0,4, если по 1 катушке от каждого саба использовать Да что 0.8 с моста, что 0.4 с каждого , по сути одно и то же получается) думаю надо померить, что сейчас показывает, потом сделать в 0.8 и еще раз нормально померить, ну а потом уже судя из полученных цифр решать, что делать дальше Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Приезжай - всё увидим что по цифрам у тебя. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Результаты замера оказались хуже, чем в прошлый раз. Частота та же ( 28.94гЦ) 145дБ ровно, сопротивление с 0.2 вырастает до 0.8, при этом летит 3 киловата, гейн на 50%, дальше клип... С одного тысячника при сопротивлении 0.25, которое расло до 1.2 у меня прилетало 3560, а тут с моста еще меньше. На днях переподключу обратно в 0.8 и будем думать, что делать дальше. Единственное не понимаю откуда берется клип, превышения хода явно нет, просадок тоже нет сильных. В общем задумываюсь о смене усилка. Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Результаты замера оказались хуже, чем в прошлый раз. Частота та же ( 28.94гЦ) 145дБ ровно, сопротивление с 0.2 вырастает до 0.8, при этом летит 3 киловата, гейн на 50%, дальше клип... С одного тысячника при сопротивлении 0.25, которое расло до 1.2 у меня прилетало 3560, а тут с моста еще меньше. На днях переподключу обратно в 0.8 и будем думать, что делать дальше. Единственное не понимаю откуда берется клип, превышения хода явно нет, просадок тоже нет сильных. В общем задумываюсь о смене усилка. насколько мне известно, сопротивление - это напряжение/ток, исходя из показаний клещей-у тебя сопротивление выше 1 ома, откуда 0,8 то?? Изменено 30 августа, 2015 пользователем Димарик_140 team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 насколько мне известно, сопротивление - это напряжение/ток, исходя из показаний лещей-у тебя сопротивление выше 1 ома, откуда 0,8 то?? Да уже разобрались ) это я там напутал немного)) сейчас подключено в 0.8, как и было раньше, вчера ездил в Наро-Фоминск на соревнования, сегодня вечером результаты выложу постараюсь Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Небольшой отчет с соревнований в г.Наро-Фоминск, результат приятно удивил, на закрытой двери на синусе 29 Гц показало в районе 145, на открытой двери 148.8, и, лучший результат был на закрытых дверях и открытых окнах с левой стороны : 149.2 Дб на 29 Гц ! Ниже настройки не видел там ни у кого . Первые соревнования, 3 место! За зиму нужно делать 150+ :peel:::hair:: Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Небольшой отчет с соревнований в г.Наро-Фоминск, результат приятно удивил, на закрытой двери на синусе 29 Гц показало в районе 145, на открытой двери 148.8, и, лучший результат был на закрытых дверях и открытых окнах с левой стороны : 149.2 Дб на 29 Гц ! Ниже настройки не видел там ни у кого . Первые соревнования, 3 место! За зиму нужно делать 150+ :peel:::hair:: воот, рез уже ближе к истине)) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 воот, рез уже ближе к истине)) Подключил обратно в 0.8, больше ничего не делал )) как время будет, нужно еще раз мощность замерить будет, за зиму по-любому нужно 150 сделать и постараться настройку сохранить ))) Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Подключил обратно в 0.8, больше ничего не делал )) как время будет, нужно еще раз мощность замерить будет, за зиму по-любому нужно 150 сделать и постараться настройку сохранить ))) чет ты намудрил значит с подключением, ибо просто так 4Дб не прилетает :hi: В тишине... Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 чет ты намудрил значит с подключением, ибо просто так 4Дб не прилетает :hi: Да с подключением все кстати нормально было, где была проблема не известно, главное, что заиграло Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пили порт и динамики в салон (подсмотрел на соревнованиях в седанах, давящих 150+) BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пили порт и динамики в салон (подсмотрел на соревнованиях в седанах, давящих 150+) До след соревнований время есть еще)) успеем что-нибудь сделать ) в повседневе всеравно 1-2дб не сильно услышишь разницу, этот короб скорее всего оставлю, так как мне нравится как он играет ) надо будет попробовать другой сделать, более боевой , там можно и настройку повысить уже будет) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 2 недели и следующие соревнования. Ты имеешь неплохие шансы, кстати. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 2 недели и следующие соревнования. Ты имеешь неплохие шансы, кстати. А где? Я смотрел из ближайших вроде это уже последнее, кроме Павловского Посада, которые 12 сентября , а я в этот день вообще никак не смогу:unknown: Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Норм рез!)Так что было намудренно?) DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти