Kicher Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Товарищи форумчане, кому не в лом, прикиньте плиз объем ЗЯ с частичным заполнением. Ссылками на мануал прошу пренебречь. :hi: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Все такие отзывчивые!:good: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Все такие отзывчивые!:good: Литров 40, я думаю. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 В АЗ думают, что 20-ти хватит!:mocking: Что программа подсказывает??? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 В АЗ думают, что 20-ти хватит!:mocking: Что программа подсказывает??? Параметров у меня нет, чтобы в программу забить. А 40 литров - это скорей интуиция, чем расчет. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Меня тоде интересует такой же вопрос. У меня альп рка 1542. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Товарищи форумчане, кому не в лом, прикиньте плиз объем ЗЯ с частичным заполнением. Ссылками на мануал прошу пренебречь. :hi: почему ЗЯ хочешь? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не посчитайте меня за придурка, но ЗАЧЕМ покупать 15-ку и засовывать её в зя, да она будет играть быстрее чем в ф.и., но это ж пятнашка, а по поводу обьёма делай литров 50-60. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не посчитайте меня за придурка, но ЗАЧЕМ покупать 15-ку и засовывать её в зя, да она будет играть быстрее чем в ф.и., но это ж пятнашка, а по поводу обьёма делай литров 50-60. А что пятнахи в ЗЯ не играют чтоли? А 60 литров для ЗЯ считаю много. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ФИ не люблю! Люблю музыку слушать! А 15" эксперимент! Делать нечего буде и ФИ ради интереса соберу. Ща надо с ФИ разобраться, завтра уже дин привезут, в выходные планирую начать строить ей (пятнашке) конуру. Вот что она имеет: Активное сопротивление обмотки (Re) 1,6 Ом + 1,6 Ом Индуктивность (Le) 2,53 мГн / 0,99 мГн Частота собственного резонанса диффузора 22 Гц Эквивалентный объем 100 л Механическая добротность (Qms) 8,57 Электрическая добротность (Qes) 0,43 Полная добротность (Qts) 0,41 Линейное перемещение, одностороннее [(Hvc-Hag)/2] (Xmax) 20,7 мм Линейное перемещение, одностороннее Xmag 21,4 мм Максисальное механическое перемещение (от пика до пика) 70 мм Высота зазора (Hag) 10 мм Высота катушки (Hvc) 51,3 мм Площадь диффузора (Sd) 775 кв.см Диаметр звуковой катушки 65 мм Вес магнита 155 oz Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) на счёт 15 в зя по моему мнению это извращение, но это опять таки лично моё мнение зя нужен для точности баса и по мне правельнее туда засунуть 2 12 или 3 10, тогда да, а 15 там будет не рыбы ни мясо, и громкость потеряешь и скорости не добьёшся. На счёт оформления получится очень интересная штука чистый обьём 80 л настройка на 30 герц посмотри в програмке, штука классная получилась правда фазик длинноват, но играть это должно классно.:i_am_so_happy: Изменено 10 февраля, 2009 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот у меня 72 литра с фи 110 на 420, не пойму толи усь слабоват,что на нижней границе до 30 герц диф просто болтается переваривая воздух,толи магнат рх моно его не прокачивает. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 на счёт 15 в зя по моему мнению это извращение, но это опять таки лично моё мнение зя нужен для точности баса и по мне правельнее туда засунуть 2 12 или 3 10, тогда да, а 15 там будет не рыбы ни мясо, и громкость потеряешь и скорости не добьёшся. На счёт оформления получится очень интересная штука чистый обьём 80 л настройка на 30 герц посмотри в програмке, штука классная получилась правда фазик длинноват, но играть это должно классно.:i_am_so_happy: Мы же про ЗЯ говорим. Длина фазика меня пока не интересует. Дурная голова - рукам покоя не дает! Так что, пока сам не попробую - не пойму!!! Надо убедиться на собственном опыте!!! Не понравится, продам... Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мы же про ЗЯ говорим. Длина фазика меня пока не интересует. Дурная голова - рукам покоя не дает! Так что, пока сам не попробую - не пойму!!! Надо убедиться на собственном опыте!!! Не понравится, продам... как хош. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти