Stanislav-034 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Имеется старенький 2-х канальный усилитель. Уверяли, что он давно был привезён из Америки (возможно, не спорю)... А кличут его: Tornado I-AMPM203. На нём ещё написано: 600W 2 channel 300W+300W stereo В инете ничего найти не могу, никакой инфы по нему не выдаёт. Хотелось бы узнать подробнее о нём. Например: при 4 Ом стабильная работа (это ясно), или же можно пробовать в 1 Ом (бред, но хотелось бы узнать точно) 600W я так понимаю при работе в 2 Ома, или же всё-таки нет... Может кто знает, прошу помощи, плиз!!! Сильно только не материте, не профи я во всем этом деле.... Ссылка на комментарий
Stanislav-034 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Фото усилителя Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 2 преда по 15 ампер?скорее всего усилитель что на подобие 60 ват на канал в 4 ом... Ссылка на комментарий
Stanislav-034 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я так понял, что это прошлые хозяева поменяли зачем-то на преды меньшим номиналом, может других не было :) Т.к. при выкрученном гейне на половину они начинали плавится... Да и сейчас усилок качает магнума м12д2 в 4 Ома на половину гейна довольно хорошо (передние стёкла бултыхаются как какшки в проруби) Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот он. http://www.radiomuseum.org/r/unknown_tornado_stereo_l_ampm203.html Преды стоят 2Х20А,масса 3,5кг Стало быть где-то 60-80 Вт на канал.В-общем-то и по надписи 600Вт можно было понять ,что это Китай.В данном контексте гордое английское CUSTOM BUILT-означает собрано в китайском сарае.Что он отлично качает Магнум странно(мостом где-то не более 250 ВТ должен выдавать):shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти