shell Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 помогите, как вытащить музыку из ipod на компьютер??? возможно вообще? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 помогите, как вытащить музыку из ipod на компьютер??? возможно вообще? SharePod поможет Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 itool's рулиит! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 в топку эти огрызки Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Домой приеду попробую) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в топку эти огрызки я когда купил себе ирода, мне долго объясняли как пользоваться итюнсом, предварительно редактировать тэги. это ландыши - хотел продать в срочном порядке этот девайс потом леха47 приколол за шерпод, что кидаеш как на флешку... вот тут я и уверовал в яблоко, особенно в формат m4a. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти