Itenberg Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как так? Питания 270 ампер гена на 135, в 1ом с ганибала(корейца) 2000ка. Все работало нормально как вдруг сегодня застучал( по борт сети просад не меньше 13.5. Отправлено с моего RioPlay через Tapatalk Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И когда стучать начал клип намного ниже стал появляться Отправлено с моего RioPlay через Tapatalk Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Попробуй саб выкрути посмотри что то мож случилось запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Выкрути дин , посмотри может механика? Шайбы целы ? Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да вот после работы сегодня вытащу Отправлено с моего RioPlay через Tapatalk Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Попробуй саб выкрути посмотри что то мож случилось Выкрутил катуха на месте цветом как новая..... шайба с подводящими всё ок.. не воняет абсолютно и когда проявился стук сразу заметил что вони нет. щас видос попробую выложить Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Выкрути дин , посмотри может механика? Шайбы целы ? а еще забыл пояснить у меня губа немного лопнутая я ее заклеил на резиновый клей и с двух сторон приклеил армированный скотч. всего этого мне хватило недели на 2 сейчас опять 5см полоска, но когда 1 раз лопнула губа(об спинку сиденья с моником приехало на неграх) ничего нигде не стучало абсолютно. Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Смотри на соединение шайбы к катушке, при вверх поднятом диффузоре DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Смотри на соединение шайбы к катушке, при вверх поднятом диффузоре хорошо как дома буду гляну) Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 насколько смог поднял дифузор катуха цветом нормального и соединения не получилось увидеть Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Скорее всего проблема в катушке. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я не спец, но по моему что-то случилось Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я не спец, но по моему что-то случилось Красава:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Илья Андреевич Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Скорее слетели нижние витки катушки Только чтение... Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Шайбы то точно на месте? Может ты без сабсоника гоняешь и врубил что-то слишком низкое? Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти