Pumbarus Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 На борту kicx kap49. На 2-х каналах фронт. 2 канала хочу использовать под саб. Хочу прикупить 2 Урала 12.3 и установить их следующим образом. Один Урал в 2 ома на один канал, а второй так же на другой канал. Но один знакомый говорит, что при таком подключении один Урал "убьёт" Другова из за того, что местами на один канал будет бас одной частоты а на второй - другой частоты. И есть еще один вариант - подключить оба саба мостом на 2 канала в 2 ома. Но в заявленных характеристиках рекомендаций по мосту в 2 ома нет, поэтому и подключать их так не стоит (это мне сказал продавец в одном магазине) Кааак мне поступить??? Уж очень хочутся 2 Уральчика в багажник))) Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 kicx kap49 2 канала хочу использовать под саб. Хочу прикупить 2 Урала 12.3 :amper: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 +10000000 Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У друга такой же усь, два канала идут на фронт и два канала мостом на саб альп-R в 2 ома, уже три года работает система и ничего ей не делается, маловато мощи конечно, подумай о покупке моноблока. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 На борту kicx kap49. На 2-х каналах фронт. 2 канала хочу использовать под саб. Хочу прикупить 2 Урала 12.3 и установить их следующим образом. Один Урал в 2 ома на один канал, а второй так же на другой канал. Но один знакомый говорит, что при таком подключении один Урал "убьёт" Другова из за того, что местами на один канал будет бас одной частоты а на второй - другой частоты. И есть еще один вариант - подключить оба саба мостом на 2 канала в 2 ома. Но в заявленных характеристиках рекомендаций по мосту в 2 ома нет, поэтому и подключать их так не стоит (это мне сказал продавец в одном магазине) Кааак мне поступить??? Уж очень хочутся 2 Уральчика в багажник))) Если будет с мафона задействован выход для саба ,то сигнал будет идти на сабы одинаковый,т.к сабовый выход моно....и знакомый порит чушь:hi:....подключай так, как и хотел на канал в 2 ома по сабу....только объема сабам больше дай что б на ход выходили без проблем... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Pumbarus Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо парни! А про можно выход я и не подумал. 3 линеки у меня на пионере 80))) теперь я доволен))) Ссылка на комментарий
Pumbarus Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Joker72, А скажи пожалуйста, какой объем бы ты порекомендовал? Наверное короб щелевой буду делать, ЧВ не залезет в 2109 нифига. Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Pumbarus, Для двух 12 асд литров 100-110 чистыми делай. Хотя можно побольше даже. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Joker72, А скажи пожалуйста, какой объем бы ты порекомендовал? Наверное короб щелевой буду делать, ЧВ не залезет в 2109 нифига. Сам с этими сабами дело не имел...но изходя из их конструкции 90-100л и труба 20ка...либо порт 280-320кв.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Зачем подключать каждый саб на канал, когда ты можешь взять мост на 4ома, и у тебя так и получится что каждый канал будет в 2ома, или ты по жизни выбираешь всегда самый тернистый путь? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pumbarus Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ALBERT 93rus, Логично, просто я только начал заниматься автозвуком - поэтому и спрашиваю)) Объясни пожалуйста "для особо умного" меня - какова разница этих подключений? Мостом на 2 канала, акустического кабеля съэкономлю просто?)))) или я что то не догоняю? Ссылка на комментарий
Илья Андреевич Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 акустического кабеля съэкономлю просто?)))) Все верно, лучше скоммутировать сабы в нутри ящика и вывести всего один провод на мост. Только чтение... Ссылка на комментарий
Pumbarus Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Все верно, лучше скоммутировать сабы в нутри ящика и вывести всего один провод на мост. Я просто вот думаю что - в заявках производителя ничего не указано про нормальную работу мостом в 2Ома. А поканально написано - номинал 250, макс 500. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Pumbarus Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 И теоретически если Саб с номиналом 350 подключить на 1 канал, то канал вольет на него до 500 вт. И так же со вторым. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Илья Андреевич Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Бери сабы с катухами 4+4, коммутируй в 4 ома и подключай мостом Только чтение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти