Гость опасный Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 парни хочу зделать подсветку ног при открытии двери ,как зделать ,машина ланд крузер 70, Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Блин, этож элементарно :crazy: покупаешь 2е лампы(сотки 3 за одну см.20). '' -'' подсоединяешь к концевику на дверь ну ,а ''+'' к плюсу(от прикуривателя или прям с акума). У меня другой вопрос: где можно купить белый неон под днище??? Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Блин, этож элементарно :crazy: покупаешь 2е лампы(сотки 3 за одну см.20). '' -'' подсоединяешь к концевику на дверь ну ,а ''+'' к плюсу(от прикуривателя или прям с акума). У меня другой вопрос: где можно купить белый неон под днище??? я так понял - на дверь + на акум релее предохронитель не чо не надо Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 плюс с аккума - с концевика двери.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 плюс с аккума - с концевика двери.... предрохронители не чо не надо Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 предохрану поставь, ампер на 10 хватит, ставь прям там где цеплять будешь... Я в ноги купил диодные ленты и поставил. Так выглядит на двери а так на землю лупит На пред машине делал так... Вариантов много и необязательно неон!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 пред возле аккума тока....а не возле лампы....кули толку от него там Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 предохрану поставь, ампер на 10 хватит, ставь прям там где цеплять будешь... Я в ноги купил диодные ленты и поставил. Так выглядит на двери а так на землю лупит На пред машине делал так... Вариантов много и необязательно неон!))) я так и хочу зделать ленты Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пред у акума или у того места где он будет к плюсу цепляться.... ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пред у акума или у того места где он будет к плюсу цепляться.... Говорят же, у акума))) Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я так и хочу зделать ленты я сделал себе ленты, посмотрел и понял что это секс и поставил неонки Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Говорят же, у акума))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 предохрану поставь, ампер на 10 хватит, ставь прям там где цеплять будешь... Я в ноги купил диодные ленты и поставил. Так выглядит на двери а так на землю лупит На пред машине делал так... Вариантов много и необязательно неон!))) дай фото днем , то что у тя на двери Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Блин, этож элементарно :crazy: покупаешь 2е лампы(сотки 3 за одну см.20). '' -'' подсоединяешь к концевику на дверь ну ,а ''+'' к плюсу(от прикуривателя или прям с акума). У меня другой вопрос: где можно купить белый неон под днище??? а неон под днище разрещен вообще?? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вечером выложу... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти