max-angarsk Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Продолжаем) Нишу запаски обрабатываем цинкарём, грунтуем и покрываем антикором кордон Ещё обрабатываем крылья, цинкарь + грунтовка чёрная Далее вставляем нишу и обвариваем) затем цинкарём и грунтом стёкла =)) Ну а теперь делаем стену) =)) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Варю стену потихоньку)) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 max-angarsk, а почему обьема так мало выделил? там же еще можно было набрать если скосить заднюю стенку под углом с дверью багажника! Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 max-angarsk, а почему обьема так мало выделил? там же еще можно было набрать если скосить заднюю стенку под углом с дверью багажника! наверно там что то планируется в этом месте... Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 XAH, в машине ещё же пневма, комп, 600А акумов, усилки, проводка, телек 24", динамиков немного и ещё надо оставить свободного места, и всё это за стеной, а теперь прикинь скока это место всё займёт =D Да и куда мне больше для 2*18, будет литров 500 чистого, этого выше крыше хватит ) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 макс что-то притих выкладывай чем занят что за аки у тебя??? Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 piastra, здорова)) да был занят написанием скетчи для ардуино, управление замком зажигания, в нем старт стоп с кнопки и автозапуска по жсм связи) на выходных полностью проварил стену, как все швы зачищу так сразу запись оформлю) акумы сенисейшен Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 всем привет)) Доварил стену, осталось всё загрунтовать и покрыть ТЕПСАНОМ, ибо шумка дорого, а спонсора нет =D а сверху зашью бутербродом из фанеры и дсп) Между профилем и крышей планирую запенить, стоит ли?! Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 можно и запенить, но если там расстояние между профилем и металлом крыши не более 5 мм, я бы использовал кузовной герметик или силикон на крайний случай, Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 D!mon147,не там см 3 минимум, короче запеню. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 можно поподробнее будет про ардуино? или где в другом месте ведешь блог, чтобы почитать? я дык хочу управление делать на планшет...а автозапуск по жсм чисто для зимы? будет ли как то определяться то, что машина не на скорости и на ручнике? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 PanTa, да есть блог на драйв2 https://www.drive2.ru/r/lada/442188/ старт стоп функция уже готова, сижу жду жсм модуль от китайцев, как приедет допишу программу. Да ардуино распознает когда машина заведена, у меня движок японский и есть блокировка если машина не на парковке, то не заведешь. Вот с этой блокировки просто сигнал вытягивается) вариацией множество. По жсм просто удобно, я могу как заглушить так и завести авто в любой точке мира) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 PanTa, да есть блог на драйв2 https://www.drive2.ru/r/lada/442188/ старт стоп функция уже готова, сижу жду жсм модуль от китайцев, как приедет допишу программу. Да ардуино распознает когда машина заведена, у меня движок японский и есть блокировка если машина не на парковке, то не заведешь. Вот с этой блокировки просто сигнал вытягивается) вариацией множество. По жсм просто удобно, я могу как заглушить так и завести авто в любой точке мира) я вот думаю на вазе как намутить...с ручником нет проблем...а вот со скростью :unknown: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 PanTa, да вообще нет проблем, зачем зациклился на скорости, для чего ты ее хочешь мерить?? Ну вот померил и что дальше? Сделал запуск, записал в переменную что авто заведено, заглушил обнулил, не проще ведь правда?)) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 PanTa, да вообще нет проблем, зачем зациклился на скорости, для чего ты ее хочешь мерить?? Ну вот померил и что дальше? Сделал запуск, записал в переменную что авто заведено, заглушил обнулил, не проще ведь правда?)) хочу чтобы проверялось стоит ли машина на скорости, чтобы не завелась в соседнюю машину :nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти