Arrow_71 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Насчет "давящих" бп. Не припомню ни одного бп выполненного в виде отдельного ящика, который хорошо давил. Как правило, когда делают бп он занимает 50-70%, в итоге получается бп на колесах )) была такая машинка на финале РБР в этом году. Сан Енг вроде Прайдовский. одна двенашка и рез отличный для этого формата! Парень уехал чемпионом РФ:winner_first: 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Думаю соотношение нужно как минимум 1:6 мож и больше прибывать. ПыСы не пинать это моё имхо Очень горбатый бп получится, и смысл тогда вообще его строить когда можно фи запилить Отправлено с моего NOKIA 3310 cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 была такая машинка на финале РБР в этом году. Сан Енг вроде Прайдовский. одна двенашка и рез отличный для этого формата! Парень уехал чемпионом РФ:winner_first: А фотки есть? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тоже присоединяюсь к вопросу фоток. Но думаю если она для РБР, то там наверное полка ровная 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 http://www.avtozvuk.com/az/2014/11/050-bandpass.htm Откопал на бк вот такую ссылку... Изучаю. Всё не так просто как это кажется на первый взгляд. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Федя попробуй такой вариант 1 к 3 камеры и порт 176. см2 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Дубль два. Динамик заклеил везде где можно, как снаружи, так и изнутри. Сниму показания, посмотрю ход, а дальше пойму куда идти и какие пропорции делать. Пока только теория в голове, практика плачевна у меня ::focus:: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Дубль два. Динамик заклеил везде где можно, как снаружи, так и изнутри. Сниму показания, посмотрю ход, а дальше пойму куда идти и какие пропорции делать. Пока только теория в голове, практика плачевна у меня ::focus:: из какого материала заплатки? ход не упрется в них?)) а то вообще кусками вырвет!) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это спл кожа афроамериканца.... она не тянется конечно но по опыту - а у феди практически все сабы в заплатках таких, держит отлично и не вырывает ничего Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) из какого материала заплатки? ход не упрется в них?)) а то вообще кусками вырвет!) Использую вот такой материал, или аналог. На других моих сабах 159.3 держали такие заплатки, ничего не рвало. Это спл кожа афроамериканца.... она не тянется конечно но по опыту - а у феди практически все сабы в заплатках таких, держит отлично и не вырывает ничего Тянется совсем чуть-чуть, точно так же как подвес из пенки. Но значительно крепче его Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Если как пена, то нормуль)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Погонял вчера систему. Жарить катушки и рвать подвесы не стал, надоело клеить. Цель была изучить влияние объёмов камер, длины и диаметра ФИ на рез. Получил 137.3 с 360 Вт. Очень занимательное оформление этот БП4. В выходные буду немного перепиливать ЗЯ, уменьшу объём, так как есть перебор, ну и надо бы увеличивать переднюю камеру литров на 20 и возможно уменьшить диаметр ФИ, так как почему то датчик покзал больше рез с меньшей трубой Ход диффузора огромен (около 1 см). Даже с таких маленьких ватт. Не знаю почему так:blush: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Малая нагрузка на дифф при увеличении ФИ камеры, увеличение сечения порта даст плюс при том же ходе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Отпилил лишнее. Скоро новые замеры. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 была такая машинка на финале РБР в этом году. Сан Енг вроде Прайдовский. одна двенашка и рез отличный для этого формата! Парень уехал чемпионом РФ:winner_first: Моя это машина Pride t12v2 и усь gz 8k фотки вечером в вк полажу посмотрю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти