Dima_vrn_14 Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всем привет. Что выбрать в трешку е8 150 или db w80? Хочу услышать мнение людей , которые слушали в живую w80. Или если есть иные предложения по миду-пишите) P.s ширики и низкоиграющие середины-не предлагать Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 может будет интересно JVC 7407 Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если хочется прям мид, то: http://ural-auto.ru/products/AS-W165MB.php Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 может будет интересно Смотрел, но оно же старое. Новых динов в сравнении нет Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если хочется прям мид, то: http://ural-auto.ru/products/AS-W165MB.php Интересный вариант. Прочитал отзывы, люди хвалят, очень интересно послушать их и цену узнать. Честно говоря, у меня к уралам плохое отношение в плане надежности:nea: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 db w80 вообще стелс динамик видел только одно видео в контакте больше не где, может это что то значит, динамик вышел у них не удачный поэтому про него мало информации ИМХО JVC 7407 Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Честно говоря, у меня к уралам плохое отношение в плане надежности Ну да, пиар хомяками, в руках не державшими продукцию урал, делает свое дело. Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну да, пиар хомяками, в руках не державшими продукцию урал, делает свое дело. К фронту у меня большие требования во всем и поэтому я привык к качественным динамикам(описание моей системы есть). с такими производителями ка Урал, я не сталкивался и возможно , к счастью) Но не отрицаю, что именно эта модель достойная. По возможности послушаю их. Нужен абсолютно бескомпромиссный мид и в этом вопросе бюджет играет маловажную роль. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 слушал вархеды,та еще вата ,звук уровня альфард лв65,которые были хороши лет 5назад,когда стоили 1000р\пара. В эстраде Эминатор 1508,как и п аудио е8 ,тоже не лучший вариант,мида не будет ,это низкая середина.Тем более ,если это все будет стоять в колличестве 1пары. Если нужен именно мидбасс,а не тупое оралово,то вариантов выбора не так уж и много,вот один из них - http://magnitola.ru/Dynaudio-MW-172-p-18726.html Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну да, если сравнивать с динаудио, то вархед вата, спору нет Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 слушал вархеды,та еще вата ,звук уровня альфард лв65,которые были хороши лет 5назад,когда стоили 1000р\пара. В эстраде Эминатор 1508,как и п аудио е8 ,тоже не лучший вариант,мида не будет ,это низкая середина.Тем более ,если это все будет стоять в колличестве 1пары. Если нужен именно мидбасс,а не тупое оралово,то вариантов выбора не так уж и много,вот один из них - http://magnitola.ru/Dynaudio-MW-172-p-18726.html А вы эти ДинАудио хоть раз в живую слушали? Я лично слушал и этот МИД нормально заиграет только в трешке... Ну и конечно очень рассмешили сравнением мида Урал Вархед и мида ДинАудио :) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А вы эти ДинАудио хоть раз в живую слушали? Я лично слушал и этот МИД нормально заиграет только в трешке... Ну и конечно очень рассмешили сравнением мида Урал Вархед и мида ДинАудио :) А вы думаете я диванный теоретик...? Я слушал именно эту модель динаудио 172. Ну так и тема называеться " Лучший мид в трешку".... А еще инсталил модель mw160 в поканалке от уся дженезис-очень добротный звук! И слушал модель mw162gt,в двери они всетаки сочнее 160ых. Кстати ничего смешного в сравнении не увидел,это динамики,просто разных ценовых категорий,ну так и тс сказал,что "не в бюджете дело. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем привет. Что выбрать в трешку е8 150 или db w80? Хочу услышать мнение людей , которые слушали в живую w80. Тут однозначно w80 ! Без вариантов, это мини сабвуферы с катушкой 3",,!!Е8 150-вообще не конкуренция.... Единственно-двери нужно будет бетонировать... от 80гц (четвертным порядком)могут громко и уверенно :good: и мощи можно много влить, вливали по 300вт в дин-ни намека на вонь, динамики-:bomb: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А вы думаете я диванный теоретик...? Я слушал именно эту модель динаудио 172. Ну так и тема называеться " Лучший мид в трешку".... А еще инсталил модель mw160 в поканалке от уся дженезис-очень добротный звук! И слушал модель mw162gt,в двери они всетаки сочнее 160ых. Кстати ничего смешного в сравнении не увидел,это динамики,просто разных ценовых категорий,ну так и тс сказал,что "не в бюджете дело. Ребята не сорьтесь! Но у ТС в подписи середины 18 саунд 410,,, и обычный типичный мид просто не будет слышно... У меня миды-8NMB420 -вообще огонь! Рекомендую! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А вы думаете я диванный теоретик...? Я слушал именно эту модель динаудио 172. Ну так и тема называеться " Лучший мид в трешку".... А еще инсталил модель mw160 в поканалке от уся дженезис-очень добротный звук! И слушал модель mw162gt,в двери они всетаки сочнее 160ых. Кстати ничего смешного в сравнении не увидел,это динамики,просто разных ценовых категорий,ну так и тс сказал,что "не в бюджете дело. Ну динамики абсолютно разные, хотя бы по диаметру катушки, у динаудио если не ошибаюсь 3 дюйма, что в 2 раза больше чем у вархеда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти