Crackrus21 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребята не сорьтесь! Но у ТС в подписи середины 18 саунд 410,,, и обычный типичный мид просто не будет слышно... У меня миды-8NMB420 -вообще огонь! Рекомендую! Даже не думал, вполне здоровый и конструктивный диалог Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Ребята не сорьтесь! Но у ТС в подписи середины 18 саунд 410,,, и обычный типичный мид просто не будет слышно... У меня миды-8NMB420 -вообще огонь! Рекомендую! У меня не 410) немного поинтереснее. Стараюсь особо не разглашать про них, но скажу одно, они по громкости равны примерно трем парам 410 в объеме. Поэтому и нужен очень крутой мид, а точнее около 4-5 пар. Как w80 относятся к объему? Интересно было бы узнать соотношение количества w80 к середине.. Такие вопросы, потому что ты вроде их тестил.. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Dima_vrn_14 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня не 410) немного поинтереснее. Стараюсь особо не разглашать про них, но скажу одно, они по громкости равны примерно трем парам 410 в объеме. Поэтому и нужен очень крутой мид, а точнее около 4-5 пар. Как w80 относятся к объему? Интересно было бы узнать соотношение количества w80 к середине.. Такие вопросы, потому что ты вроде их тестил.. Может тогда лучше искать 10 дюймовый мид. Имхо приятнее играть будет Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я видел в лансер ставили 12", кто-нибудь видел их в продаже? Я пока ни у одного производителя не могу найти такой калибр. Было бы интересно заместо четырех пар 6" поставить две пары 12". Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 P.Audio, 18sound, FaitalPro и им подобные, у них у всех есть 10-ки и 12-ки У ДД кстати есть... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Dima_vrn_14, если у тебя действительно такая громкая середина то лучше посмотреть на пару 10"к, и ниже могут естественно и громче! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Romeo78, спасибо за совет) пойду поищу варианты)) Или может что-то уже есть на примете? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пару двинах в двери легкового автомобиля эффективно не реализовать.Пару десяток,можно попробывать,но нижний срез будет напрямую зависить от объема. +ко всему жесткость и герметичность должна быть максимальная,ну и усь соответствующий. у эйтинга и чиара есть добротные 10ки на неодиме. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Dima_vrn_14, Всё зависит от бюджета,я могу и 18 саунд 10W500 или 10NMB420 посоветовать, или 10PR300 от fatail pro Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Если бабос есть ,бери http://oem.ciare.com/it/296/339/prodotti.php Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А как такие 10'' мидбасы в двери себя чувствуют? Есть у кого опыт? Насколько низко и громко могут играть? Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Romeo78, эти модели и присмотрел) Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 deepreykztz, автомобиль купэ. С расположением особых проблем двух мидов 10' и одной середины 10' не должно быть. Объем наберется. Проблема с вч драйвером, уж очень посадочная глубина большая. Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем спасибо за советы)) буду пробовать разные варианты) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 deepreykztz, автомобиль купэ. С расположением особых проблем двух мидов 10' и одной середины 10' не должно быть. Объем наберется. Проблема с вч драйвером, уж очень посадочная глубина большая. Пищи можешь не покупать У чиара есть одна лютая серия.так сказать коаксиал размером - 10/12/15" серии NDCX Это мировой топовый мидбасс на неодиме,для проф сценических мониторов. Звукорежисеры говорят"Самый громкий на планете в своем типоразмере:shok: В магнитную систему мида ,вмонтирован вч драйвер со своим керном.и раскрывом. У мида и вч драйвера убойная реальная чуйка 1вт\1м. у всего изделия оочень высокое качество сборки.злейщий по индукции мотор,сверх легкая и при этом жесткая подвига. В размере 10" две модели. http://oem.ciare.com/en/298/377/prodotti.php http://www.usspeaker.com/ciare%20ndcx10-1.4-1.htm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти