Kondrat.M Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 1 в сток 2к на драгстерах. Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 4К - как-то вообще Никак..... в сток 1 резы выше.. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 1 в сток 2к на драгстерах. Это которые ску с колпаками драгстер???:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Это которые ску с колпаками драгстер???:biggrin: Которые дрэгстер, но многие им колпаки ску прикручивают От моста дафов 7001 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Не могу сказать, как было в реале, но читая отчеты и обсуждения на форуме и в соц сетях, складывается впечатление, что кроме альфарда никого больше не было. А приправив это отзывами о том, что якобы "для своих" были всяческие преференции, складывается устойчивое ощущение карманного формата для своих - "вечеринка альфард" Кто у нас там без своего формата остался? Эдик? А может дело в том, что в команде Альфард все на зубок знают правила, и делают свои системы так, чтобы к ним никаких притензий не было, даже в спорных моментах(правила Дбдраг не идеальны - не спорю), пилят и показывают отменные результаты. Почему то к Аслану Хадипашу никаких претензий не было, или Лехе Заботнову - потому что знают правила, готовят систему в соответствии с ними, и показывают здравую конкуренцию! За что им огромный респект! А недовольные будут всегда, и чем меньше они знают правила, тем больше у них писанины на форумах и меньше рез!!! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Почему то к Аслану Хадипашу никаких претензий не было - потому что знает правила были Андрюх, были :biggrin: Стас злодей хотел его в экстрим за фронтальные обшивки кинуть, в итоге буржуй сказал - плексигласс, окай стрит Б :lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а так жаль нам времени нехватило на подготовку, конкуренция былаб более здравой..... 2 дня повозиться успели только Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 были Андрюх, были :biggrin: Стас злодей хотел его в экстрим за фронтальные обшивки кинуть, в итоге буржуй сказал - плексигласс, окай стрит Б :lol::lol::lol::lol::lol: это как? что за обшивы такие пс.просто интересно Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А может дело в том' date=' что в команде Альфард все на зубок знают правила[/quote'] Андрюх, про правила вроде никто ничего не говорил, да и спич мой был не про знание правил, а немного про другое. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) По идее, у ТерриБрока должно было порвать пукан, после рекорда Чезета. Но что-то я подобного не наблюдаю в Фэйсбуке. Наоборот, как бы это смешно не выглядело, рвет пукан у наших, Терри Брока за последние пару дней вспомнили больше раз, чем за предыдущий год. Некоторые даже предрекли, что цифра 156 для него недосягаема. Это всего лишь пример, поэтому ситуация с пуканами не такая уж и однозначная. Пока он не увидел видео замера и фото инсталла, его слова были вот примерно такие: "156+ street trunk? LoL :biggrin:" А утром Он прислал фото своего реза на сегодня. перевод последней строки для ленивых: Я должен работать больше ЛОЛ Изменено 29 сентября, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Alphard , да было очень много , много громких валящих машин и давильщиков . Alpharda было больше всех однозначно , но это и неудивительно , Alphard в этом году очень много и сделал для этого . Но говорить что там был только один , не правильно там было много и DD и PRIDE и Sundown и других брендов . Преференции , может и были , не знаю , но что точно , самая большая преференция это знание правил и тим Альфард их уж точно знает лучше других . Я бы не стал ДБ ДРАГ называть карманным форматом , правила там действительно @-нутые и трактовать их можно как хочешь ,вот здесь хочется пожелать формату однозначности и единственности решений .Этого к сожалению не всегда хватает . Согласен с твоим мнением!:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Я должен работать больше ЛОЛ Нормальная реакция человека, на феноменальный результат в его классе. В моем же сообщении основной упор был на: Терри Брока за последние пару дней вспомнили больше раз' date=' чем за предыдущий год[/quote'] п.с. Чезет, не думай, что мой пост про пуканы направлен в твою сторону, я написал об общей ситуации. Свое отношение к твоему достижению я уже написал в твоей теме с инсталлом. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не могу сказать, как было в реале, но читая отчеты и обсуждения на форуме и в соц сетях, складывается впечатление, что кроме альфарда никого больше не было. А приправив это отзывами о том, что якобы "для своих" были всяческие преференции, складывается устойчивое ощущение карманного формата для своих - "вечеринка альфард" Кто у нас там без своего формата остался? Эдик? НА счет преференций для своих: Колю Бассмагаза не пустили даже в экстрим. Мое крепление двери не проходило по правилам - я замерялся без него, дверь просто прикрывали и держали руками. Касиму не дали подтвердить мировой рекорд, хотя проблема оказалась не в системе Дб драг один из самых не предвзятых форматов Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 НА счет преференций для своих: Колю Бассмагаза не пустили даже в экстрим. Мое крепление двери не проходило по правилам - я замерялся без него, дверь просто прикрывали и держали руками. Касиму не дали подтвердить мировой рекорд, хотя проблема оказалась не в системе Дб драг один из самых не предвзятых форматов Мы рано уехали, почему не дали перезамер Касиму? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я хотел в стрит А но не поехал так как стыдно было рез везти напиленный за 3 часа 151,7но 3 место можно было отхватить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти