ALEXANDR 01 Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Юнити и Флюки от наводок никак не защищены в связи с чем доверять их показаниям в такой ситуации нельзя, в термлабе есть защита и она просто не дает провести замер в случае неудовлетворительных условий для измерений (замер принудительно останавливается софтом). Исходя из этой логики не стоит доверять результатам прошлых сезонов, так как они были показаны не на магнуме??? А как же тогда были зафиксированы некоторые результаты на промежуточных этапах и в этом году, которые были показаны на флюках? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Исходя из этой логики не стоит доверять результатам прошлых сезонов, так как они были показаны не на магнуме??? А как же тогда были зафиксированы некоторые результаты на промежуточных этапах и в этом году, которые были показаны на флюках? вот и у меня такой же вопрос. по логике,чтобы не было споров на каждом итапе и должен быть терм лаб магнум,тогда многие вопросы сами отпадут! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 При стрельбы с паузы есть свои плюсы и минусы. Для стоковых классов, стрельба с паузы-это сразу скачок тока на приборе. Так как импеданс не растёт в "первый полупериуд" В следствии чего, ЧУСТВИТЕЛЬНЫЕ приборы могут показать бОльшее значение чем менее чувствительные. Я имею в виду приборы, которые измеряют значение МАХ в секунду например 10 раз, а некоторые 1 раз в секунду. И получается что если замер длился 0.9 секунды, то показания будут разными! Терм лаб не покажет значение макс давления пока не пройдёт 1секунды. А Гонзовский спл лаб покажет. И так как многие меряются именно спл лабами, с относительно дешёвыми клещами, то получается такой фокус: С паузы, прибор успевает зафиксировать максимальное значение по давлению, а приборы учёта мощности не успевают! И начинаются сопли и слёзы... Что у меня дома было столько а у вас столько итд. ПыСы, мои наблюдения основаны на моём личном опыте. Если есть не согласные, то так тому и быть:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Некоторые специально "греют" катушки перед выстрелом. Чтобы стабилизировать показания до начала замера и после. У неодимовых сабов, свои болячки в стоках. (это и "обратное ЭДС" и большой рост импеданса) Так что об этом можно говорить долго, и лучше в другой теме. А вот найти человека, со своим осцилографом, что бы он мог бы прояснить ситуацию по защите магнума, тяжело. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Shpion, Виталь могу выслать осцил,в следующем сезоне заберу))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У Славика в машине были конкретные помехи, результатом чего они стали неизвестно(изменение сопротивления на усе, ремонт, может что то на кузов коротило и т.п. причин может быть тысяча) пробовали до последнего замерить т.к. он реально весь сезон в этот класс откатал. По поводу "показал мало", прибор не мало показал, а просто останавливал замер мощности(при превышении допустимых параметров измерения), на синем экране этого не видно, а на ноутбуке видно т.к. загорается ошибка измерения. На флюках не меряли т.к. нет никакой гарантии, что они покажут точно в данной ситуации в связи с этим есть решение судейской коллегии db DRA, что все замеры происходят исключительно на термлабе и если участник не может быть измерян магнумом, переходит в класс без замера мощности. отсюда любой здравомыслящий человек должен сделать только один вывод - проблема в магнуме. Почему любыми клещами и вольтметром все измеряется на ура, а у магнума почему-то постоянно какие-то помехи? все остальные приборы всегда все видят, а у магнума помехи. Любой человек, который готовится в классы с ограничением мощности, знает свою систему до каждых мелочей. И я уверен, что никто не стрелял с паузы в шишку, всегда все делали это с небольшим накатом. И когда на замере висят свои приборы, показывающие 900вт, а на экране 2200Вт, это немного настораживает, а достоверно ли мерит мощность термлаб? От нескольких авторитетных людей уже слышал, что даже на забугорных форумах многие жалуются на показания магнума, и уверен, это не выдумки проиравших. п.с. пишу без претензий и упреков, просто из сложившейся ситуации нужно делать выводы, и решать эту проблему. Я считаю, что справедливо будет по просьбе участника вешать на замер флюки, если он сомневается в цифрах мощности, измеренной термлабом. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 serega.swl, чуть выше ребята писали как я понял что они стреляли с паузы без докручивания громкости, все участники были заранее предупреждены что замер будет на магнуме, это не было секретом, и я считаю, что защита на магнуме выставлена так что бы исключить ложные показания. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 все участники были заранее предупреждены что замер будет на магнуме Бляяя, да чё вы так вцепились в этот магнум!? Тут бОльшая часть обычный терм лаб себе позволить не может, да чё там говорить, многие не имеют своего спл лаба даже! (бирут погонять у знакомых. Иногда 1 прибор в городе!) А сколько стоит МАГНУМ? Тота же, рядовой спортсмен не сможет себе его позволить. Нужно быть ближе к народу. Чтобы каждый имел возможность сравнитья, пристреляться, не п@деб@ться. Моё личное ИМХО -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Нужно быть ближе к народу. Чтобы каждый имел возможность сравнитья, пристреляться, не п@деб@ться. Моё личное ИМХО а квалификация зачем тогда нужна? там и смотрите на сколько ваши приборы имеют различия с магнумом и после этого вводите коррективы. Когда я стрелял (с паузы).. висели мои клещи и магнум.. показания различались в ватт50 макс. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Какие коррективы? Два года мерился гр12, м4а и потом перестал. Что вводить? Поясните У меня АК20 я на нём 3 года соревновался. И после этого подумываю возить с сабой второй усь. Тарампс например. Два уся ТОЧНО НЕ БУДУТ ФОНИТЬ ОДИНАКОВО -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Исходя из этой логики не стоит доверять результатам прошлых сезонов, так как они были показаны не на магнуме??? А как же тогда были зафиксированы некоторые результаты на промежуточных этапах и в этом году, которые были показаны на флюках? В связи с этим все мировые рекорды показаные не на магнуме будут сброшены. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 вот и у меня такой же вопрос. по логике,чтобы не было споров на каждом итапе и должен быть терм лаб магнум,тогда многие вопросы сами отпадут! с момента получения проб не было этапов где меряли не магнумом. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 отсюда любой здравомыслящий человек должен сделать только один вывод - проблема в магнуме. Почему любыми клещами и вольтметром все измеряется на ура, а у магнума почему-то постоянно какие-то помехи? все остальные приборы всегда все видят, а у магнума помехи. Любой человек, который готовится в классы с ограничением мощности, знает свою систему до каждых мелочей. И я уверен, что никто не стрелял с паузы в шишку, всегда все делали это с небольшим накатом. И когда на замере висят свои приборы, показывающие 900вт, а на экране 2200Вт, это немного настораживает, а достоверно ли мерит мощность термлаб? От нескольких авторитетных людей уже слышал, что даже на забугорных форумах многие жалуются на показания магнума, и уверен, это не выдумки проиравших. п.с. пишу без претензий и упреков, просто из сложившейся ситуации нужно делать выводы, и решать эту проблему. Я считаю, что справедливо будет по просьбе участника вешать на замер флюки, если он сомневается в цифрах мощности, измеренной термлабом. уже написал почему флюки использоваться не будут читайте тему выше. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти