Alphard Official Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Участники dB Drag Racing! С 1 сентября открыта регистрация на финал России dB Drag Racing и Bass Race ( http://dbdra.ru/final/ ). Участие в финале возможно ТОЛЬКО после прохождения предварительной регистрации. Последний день приема заявок 24 сентября 2015 года, либо раннее при достижении порога в 150 зарегистрированных участников. При положительном результате регистрации вы получите уведомление на электронную почту в течении двух рабочих дней. Информация для демокаров брендов, которые не участвуют в спонсировании мероприятия. Въезд на площадку для данной категории автомобилей платный - 100 000 рублей. Узнать относится ли ваша машина к категории демокаров можно написав и прислав фотографии машины этому человеку: vk.com/xxx_kknd Впервые за всю историю dB Drag Racing Russia! Финал России 27 сентября, в городе Ростов-На-Дону получает статус 4Х! До сегодняшнего дня такой статус могли иметь только финалы МИРА! — 4Х - это шанс для спортсменов официально занять верхние строчки мирового рейтинга! — 4Х - это дополнительные очки на будующий сезон! — 4Х - это самое масштабное автозвуковое мероприятие в России! Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Alphard Official Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 При регистрации есть пункт "Участие в SPL-SHOW"это что такое??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 При регистрации есть пункт "Участие в SPL-SHOW"это что такое??? Серег вот: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=111926 Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 что ж в воскресенье та(! Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 При регистрации есть пункт "Участие в SPL-SHOW"это что такое??? Он нужен чтобы понять участвует ли эта машина в финале ЕММА и СПЛ Шоу Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 что ж в воскресенье та(! патамуша соревки у джиперов в субботу ПыСы, отправил заявку. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Получается если в течении двух дней не пришло на мыло ничего - мне отказано? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Получается если в течении двух дней не пришло на мыло ничего - мне отказано? Все заявки приняты, не стоит беспокоится Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Получается если в течении двух дней не пришло на мыло ничего - мне отказано? Часть заявок попало на выходные и поэтому пока не обработаны, сегодня все получат свои подтверждения. Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Часть заявок попало на выходные и поэтому пока не обработаны, сегодня все получат свои подтверждения. Пришло подтверждение! История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Лёш, спасибо. И мне пришло подтверждение. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 подтверждение пришло . Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Отправил заявку неделю назад,ответ по сейчас не пришел ::hair:: Ссылка на комментарий
$ta$ Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Подтверждение придет на почту? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 4 AQ HDC2.512 ::hair:: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Подтверждение придет на почту? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk да, чаше трясите своего почтальона) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти