hsbc Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вообщем у меня возле акума стоит пред на 200 а в колбе. Могут ли быть просадки из-за него? Сегодня виделся с Eastern20 Слушал у него в шкоде октавии(универсал) рку 1542 и велик 1108 в 2 ома. Ящик настроен примерно так же как у меня. Акум 55 а\ч кислотник. Аж башню сносит и просадки до 12 всего. У меня велик играет в пол гейна! Такое ощущение что ваще не пашет, но просадки ппц! до 11, иногда даже 10,6. Все никак понять не могу, ну в чем косяки! Разница на слух просто колосальная! И просадки у меня страшные, а у него нет! Я простов щаз сижу и вообще понять нихрена немогу! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Могут. Сравни сечение своего провода и сечение преда результат на лицо Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Могут. Сравни сечение своего провода и сечение преда результат на лицо Я с тобой не согласен! Сечение важно только когда провод длиный, посмотри в усях какие скобы стоят))) :hi: А на счет просадок... куй знает, если только контакт плохой, да что мне вам объяснять то, сами все знаете Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вообщем у меня возле акума стоит пред на 200 а в колбе. Могут ли быть просадки из-за него? Сегодня виделся с Eastern20 Слушал у него в шкоде октавии(универсал) рку 1542 и велик 1108 в 2 ома. Ящик настроен примерно так же как у меня. Акум 55 а\ч кислотник. Аж башню сносит и просадки до 12 всего. У меня велик играет в пол гейна! Такое ощущение что ваще не пашет, но просадки ппц! до 11, иногда даже 10,6. Все никак понять не могу, ну в чем косяки! Разница на слух просто колосальная! И просадки у меня страшные, а у него нет! Я простов щаз сижу и вообще понять нихрена немогу! Что мешает выкинуть пред и попробовать? Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вообщем у меня возле акума стоит пред на 200 а в колбе. Могут ли быть просадки из-за него? Сегодня виделся с Eastern20 Слушал у него в шкоде октавии(универсал) рку 1542 и велик 1108 в 2 ома. Ящик настроен примерно так же как у меня. Акум 55 а\ч кислотник. Аж башню сносит и просадки до 12 всего. У меня велик играет в пол гейна! Такое ощущение что ваще не пашет, но просадки ппц! до 11, иногда даже 10,6. Все никак понять не могу, ну в чем косяки! Разница на слух просто колосальная! И просадки у меня страшные, а у него нет! Я простов щаз сижу и вообще понять нихрена немогу! походу акум нагрузку никуя не держит... Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сделай так, выкинь колбу и посмотри на свою проводку. --- Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вообщем у меня возле акума стоит пред на 200 а в колбе. Могут ли быть просадки из-за него? Сегодня виделся с Eastern20 Слушал у него в шкоде октавии(универсал) рку 1542 и велик 1108 в 2 ома. Ящик настроен примерно так же как у меня. Акум 55 а\ч кислотник. Аж башню сносит и просадки до 12 всего. У меня велик играет в пол гейна! Такое ощущение что ваще не пашет, но просадки ппц! до 11, иногда даже 10,6. Все никак понять не могу, ну в чем косяки! Разница на слух просто колосальная! И просадки у меня страшные, а у него нет! Я простов щаз сижу и вообще понять нихрена немогу! Гейна докрути. На оодном уровне гейна от разных ГУ будет абсолютно по разному <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Гейна докрути. На оодном уровне гейна от разных ГУ будет абсолютно по разному Я извиняюсь что не в тему))) Но кто нить знает почему на некоторых моноблоках гейн крутишь, давление растет растет, доходит до середины, дальше крутишь давление тоже самое, то есть давление есть но больше не растет, а гейн крутится, при этом никаких слышимых искажений нет?))) С чем это может быть связано?))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я извиняюсь что не в тему))) Но кто нить знает почему на некоторых моноблоках гейн крутишь, давление растет растет, доходит до середины, дальше крутишь давление тоже самое, то есть давление есть но больше не растет, а гейн крутится, при этом никаких слышимых искажений нет?))) С чем это может быть связано?))) А еще бывает что громкость на мафоне прибавляешь, давление растет до определенного момента а дальше в колонках растет а саб стоит. Потому что гейн это не регулировка мощьности а регулировка чувствительности входного сигнала. И по хорошему он должен выставляться под вольтаж на выходе пред усилителя мафона. У всех мафонов он разный <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А еще бывает что громкость на мафоне прибавляешь, давление растет до определенного момента а дальше в колонках растет а саб стоит. Потому что гейн это не регулировка мощьности а регулировка чувствительности входного сигнала. И по хорошему он должен выставляться под вольтаж на выходе пред усилителя мафона. У всех мафонов он разный Я знаю что не громкости))) Просто под рукой небыло осцилографа))) так бы померял синус))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я знаю что не громкости))) Просто под рукой небыло осцилографа))) так бы померял синус))) зачем? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 зачем? Хотябы посмотреть на клип, если таковой был бы))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хотябы посмотреть на клип, если таковой был бы))) а он те зачем? завоняет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) а он те зачем? завоняет Вот чтобы не завонял, поэтому осцилограф и нужен был))) чтобы без клипа работал))) Например на 4рех канальнике, когда мостом подrлючаешь саб, если гейна перекрутить, то давление падает, а в моноблоках некоторых никуя, просто тупо перестает рости дальше... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у меня пионер 77, а у него какой то старый пион, который только cd-диски читает и aux имеет))) А по настройкам там вообще полный голяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти