Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

dB Drag Racing, 19 сентября 2015, Новосибирск

BananaDogg

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые спортсмены и просто любители автозвука, а также гости и жители Новосибирска – 19 сентября 2015 на главной сцене набережной реки Обь состоится самое яркое событие в автомобильной жизни города, в рамках которого пройдет официальный Финал Сибири Чемпионата мира по неограниченному звуковому давлению в формате dB Drag Racing и Bass Race.

Всех ждем, от новичка и любителя до злых SPL-шиков, а так же всех любителей громких автомобилей!! Много конкурсов для зрителей с кучей подарков!!! Начало в 10:00.

Список открытых классов на 2Х этап:

dB Drag

1. Street Stock 1K

2. Street Stock 2K

3. Street Stock 4K

4. Street Trunk

5. Street A

6. Street B

7. Super Street NW

8. Super Street 1-2

9. Super Street 3-4

10. Super Street 5+

11. Extreme 1-2

12. Extreme 3+

Bass Race

1. 120,00-129,99

2. 130,00-139,99

3. 140,00-149,99

4. 150,00-159,99

ySUbKpGrTUg.jpg

Team DC Audio

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надеюсь народу будет больше чем в Красноярске!:greeting:

2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db

Уважаемые участники финала сибири. Хочу объявить конкурс на лучшую презентацию своего автомобиля. Конкурс будет проходить на площадке с 12-00 до 15-00. В течении этого времени участники творят вокруг своего авто что хотят ( в рамках допустимого конечно. Площадка муниципальная, много детей!!!) можете пригласить певцов, танцоров, акробатов, можно самому исполнять. Флаги, шары и т.д. За всем действом будут наблюдать специальные независимые судьи. Лучшего ждет ценный приз о котором сообщу чуть позже. Заявки на участие отправляйте мне на почту sergey@svirkov.com Давайте сделаем праздник))) финал все таки. Потом до следующего сезона ждать

Senyakz сказал:
Уважаемые участники финала сибири. Хочу объявить конкурс на лучшую презентацию своего автомобиля. Конкурс будет проходить на площадке с 12-00 до 15-00. В течении этого времени участники творят вокруг своего авто что хотят ( в рамках допустимого конечно. Площадка муниципальная, много детей!!!) можете пригласить певцов, танцоров, акробатов, можно самому исполнять. Флаги, шары и т.д. За всем действом будут наблюдать специальные независимые судьи. Лучшего ждет ценный приз о котором сообщу чуть позже. Заявки на участие отправляйте мне на почту sergey@svirkov.com Давайте сделаем праздник))) финал все таки. Потом до следующего сезона ждать

По сути то да) надо чтобы этот день запомнился, а то потом год без этого:(

Team Alphard Russia::hair::

Схема проезда к площадке с улицы Большевистская.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Со скольки часов заезд на площадку и во сколько начало регистрации? нигде не нашёл информацию.

Димас304 сказал:
Со скольки часов заезд на площадку и во сколько начало регистрации? нигде не нашёл информацию.

Да спасибо за замечание. Заезд с 9-00 до 10-00. В десять уже начнем

Senyakz сказал:
Да спасибо за замечание. Заезд с 9-00 до 10-00. В десять уже начнем

Спасибо за информацию.:hi:

Сколько стоит участие? И где регистрироваться? И если я не могу определить класс на площадке определят?

Cyler сказал:
Сколько стоит участие? И где регистрироваться? И если я не могу определить класс на площадке определят?

Участие бесплатное!клас определим на площадке.регистрация на площадке.

Team Alphard Russia

какие сорвенования надо посетить? чтобы попасть на финал?

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

DimaGr сказал:
какие сорвенования надо посетить? чтобы попасть на финал?

На финал Сибири.можно без посещения этапов.всех ждем.

Team Alphard Russia

Senyakz сказал:

Что-то ни одной заявки на участие так и нету. Не интересно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...