Masima4ka Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Как я понял у всех усей есть класс, а/b и d, это только те что я знаю. А теперь вопрос, в чем различия двух 4-х канальников a/b и d классов. Какой что лучше воспроизводит. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 еще есть "А" класс. Разница большая между ними. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ОК'ей Гугл! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Как я понял у всех усей есть класс, а/b и d, это только те что я знаю. А теперь вопрос, в чем различия двух 4-х канальников a/b и d классов. Какой что лучше воспроизводит. Если по простому то D класс для большего КПД но с посредственным звучанием, обычно для сабов моноблоки это D класс. АВ Меньше КПД но звук лучше. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ОК'ей Гугл! :good: зачем гугл, если можно спросить это тут и ждать ,что дадут ссылку при помощи гугла???:yahoo: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как я понял у всех усей есть класс, а/b и d, это только те что я знаю. А теперь вопрос, в чем различия двух 4-х канальников a/b и d классов. Какой что лучше воспроизводит. яндекс в помощь! http://magnitola.org/ob-usilitelyah/4942-usiliteli-klassy-osnovnye-parametry-tipovye-shemy-podklyucheniya.html Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Fasmer, Оффтоп импортозамещение 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти