ARTUR Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня Фузион в 2 Ома мостом играл. х.з. я в инете глянул разброс цен удивляет от 3500 до 6500, а динамик прикольный. Правда не держал его в руках. у меня просто два канала на фронт, и два на саб будет, куплю дин, там тогда видно будет... Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Купил себе сегодня этот сабик. Подключил его на 8 Ом впринципе неплохо играет, но хочу попробовать, как заиграет на 4 Ома. Только я фазик еще не настраивал, коробок у меня 46 литров, но надо бы его водой проверить, сколько точно будет, фазик диаметром 100 длинна 250мм, надо ли мне переделывать фазик? __________________ Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пролил сегодня короб, в итоге получилось 52 литра. Теперь думаю какой сделать фазик и на сколько его настроить... Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Купил себе сегодня этот сабик. Подключил его на 8 Ом впринципе неплохо играет, но хочу попробовать, как заиграет на 4 Ома. Он на 4ом не играет, 8ом или 2ом :) Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Он на 4ом не играет, 8ом или 2ом :) я это уже понял, но по инстукции вроде подключается на 4 ома... Мне впринципе на 8ом хватает, что на счет фазика скажите? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я это уже понял, но по инстукции вроде подключается на 4 ома... Мне впринципе на 8ом хватает, что на счет фазика скажите? 4 ома, это если 1 катушка, лучше так не делай, похеришь свой саб, ну или поканально по 4 ома на канал. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 , ну или поканально по 4 ома на канал. получается, у меня усил четырехканальный, я подключаю одну катушку к двум каналам мостом и другую катушку к двум каналам мостом? Впринципе мне и на 8 Ом хватает. Только вот бубнит он как то, фазик надо переделывать... Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У ASW (оранжевые) чуйка повыше, а AMW (черные) поживучее. Что для тебя важней выбирай сам. А динамики акуенные :good:. З.Ы. Оч. жаль, что выпускать перестали :cray:. опять возобновили,но маленькими партиями.Слав если интересуют то пиши,они у меня вналичии есть /ASW и AMW тоже.и почти рядом. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Купил себе сегодня этот сабик. Подключил его на 8 Ом впринципе неплохо играет, но хочу попробовать, как заиграет на 4 Ома. Только я фазик еще не настраивал, коробок у меня 46 литров, но надо бы его водой проверить, сколько точно будет, фазик диаметром 100 длинна 250мм, надо ли мне переделывать фазик? __________________ А какой саб-то? ASW? 12? Какое авто? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 опять возобновили,но маленькими партиями.Слав если интересуют то пиши,они у меня вналичии есть /ASW и AMW тоже.и почти рядом. Ром, в личку загляни. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А какой саб-то? ASW? 12? Какое авто? Сабик ASW 1244 коробок 52 литра, авто ВАЗ 2101 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сабик ASW 1244 коробок 52 литра, авто ВАЗ 2101 Сейчас фазик у тебя настроен примерно на 37Гц (100х250 мм). Вполне музыкальная настройка. Если надо больше давления, то сделай еще один такой-же фазик. Настройка будет 52 Гц, как раз резонанс классики. Один фазик можно будет затыкать, тем самым понижать настройку (для музыки), или открывать (для давления). Old Scool Bass Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сейчас фазик у тебя настроен примерно на 37Гц (100х250 мм). Вполне музыкальная настройка. Если надо больше давления, то сделай еще один такой-же фазик. Настройка будет 52 Гц, как раз резонанс классики. Один фазик можно будет затыкать, тем самым понижать настройку (для музыки), или открывать (для давления). значит, мне прога все правильно выдала. Надо поробовать еще один фазик врезать :) Еще вопрос, по поводу синтепона, сперва набил короб синтепоном. бас был глухим, сейчас его вынул, сталпоинтереснее играть. Нужен он или нет? Ссылка на комментарий
ARTUR Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Слава а если попробовать подрубить саб на 2 канала усилителя, на 2 Ома, с усилителем не чего не случится? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Слава а если попробовать подрубить саб на 2 канала усилителя, на 2 Ома, с усилителем не чего не случится? Ну так попробуй, подключи. У меня был такой усилок, он держал мостом 2 Ома. Попробуешь, если не будет в защиту уходить, значит норм. Но все равно для саба лучше моноблок. А насчет синтепона как для тебя лучше, так и оставляй. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти