GIF Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вопрос обладателям данного девайса. При включении уся кратковременно (1 сек) загорается красная, потом зеленая. Это у всех так?это нормально? И при заводке двигателя на 1-2 сек отрубается или приглушается звук. Это нормально? На лампочку не смотрел какого цвета. Силовые 4 Ga от АКБ. Из настоек уся ничего не трогал,только купил. Подключен через низкоуровн входы. И пока только фронт. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вроде это не нормально т.к должна зеленая всегда гореть,красная это защита Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В усилке есть переключатель низкоуровневое/высокоуровневое подключение. Его проверь, правильно ли стоит(в инструкции описано). У 2 людей на таком усилке наблюдал подобную картину из-за неправильно установленного переключателя. Обычно ещё сопровождалось щелчком при включении усилителя (в этот момент как раз загоралась красная лампа и затем становилась зелёной). Ссылка на комментарий
GIF Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Посмотрю,ну вроде стоит на низкоуровн входы Ссылка на комментарий
GIF Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну больше нет что ли владельцев данного уся? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 НЕ Бзди .... Это нормально. Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) НЕ Бзди .... Это нормально. Подтверждаю! При включении происходит плавный заряд кондеров(горит красная), в этот момент блок питания не работает...как тока кондеры берут что им нужно, загорается зеленая и усё работаеть) Изменено 2 октября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 нормальная работа этого уся 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А потом он еще и шуметь начнет! В смысле паразитные шумы в динамиках! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Villik Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у меня тоже самое на mad 11 и на 41 наверно нормально Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Подтверждаю! При включении происходит плавный заряд кондеров(горит красная), в этот момент блок питания не работает...как тока кондеры берут что им нужно, загорается зеленая и усё работаеть)Точно и ещё при заводе приглушаетса звук,так как напряжение падает.У меня тоже самое.А если аккумулятор только с зарядки то всё в норме.Вообще усь не убиваемый:good:сандалит мостом на два канала да ещё на 1.8ом только грелся как плита но проблему решили 4 кулира от компа. Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у меня тоже самое на mad 11 и на 41 наверно нормальноСвязка как у меня.Питание и ещё раз питание проблем таких не будет.Проверено :hi: Ссылка на комментарий
GIF Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Во спасибо, успакоили. А то я думал у меня одного отрубается... Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Во спасибо, успакоили. А то я думал у меня одного отрубается... А отрубается, скорее из-за того что при заводке, гаснет сначала голова, а за ней усь, так как ремов идет с головы... Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вобще по хорошему музыку надо бы включать после заводки авто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти