Romeo78 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Меня интересует теперь вопрос, почему продавец не отписывается ни здесь, ни в вот сап? Хотя в вот сапе читает сообщения... И если не снимал деньги к примеру, как отписано выше, почему не вернуть их мне? К кому мне обратиться за помощью? Скоро он объявится с нелепой отмазкой....толи геморрой с машиной то ли с жопой....:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Начнете репу минусить, быстро объявится :yes: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Начнете репу минусить, быстро объявится :yes: Продавец на сайте был последний раз 27.08.2015...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Продавец отписал что саб на складе в ПЭК и отправит в понедельник. Даэмм... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я ж говорил.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Завтра сказал отправит Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Когда в ПЭКе оформляешь документы, получателю в тот же момент приходит сообщение о грузе Не всегда, мне пару раз приходило на след день, хотя фото накладной продавец уже присылал Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ни смс, ни фото ( Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Hibass Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Саб отправлен! Фото ттн скинуты! Ну чтож....ждем... Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 чтож за люди... DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Саб уже шатает мое авто, продавец резиновый жеееесть, но с товаром не подвел ) И на этом спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти