arta Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Собираюсь брать пару Pride, у данного продавца - Vitalens. Кто что скажет про данного человека ? ( остерегаюсь кидалова ) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Это я тот Виталенс Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нормальный вопрос вполне. Но ответить ничего не могу))) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 arta, Можешь смело покупать ,,, :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Собираюсь брать пару Pride, у данного продавца - Vitalens. Кто что скажет про данного человека ? ( остерегаюсь кидалова ) Знаю Виталика...проверенный человек...лично брал у него саб...и он у меня покупал пару раз..так что не переживай дурить не будет.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да достал этот Виталик!! Он говорит что у меня мидбаса нет в тачке!!)))))) А так норм чувак!! Надёжный!;) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да достал этот Виталик!! Он говорит что у меня мидбаса нет в тачке!!)))))) А так норм чувак!! Надёжный!;) :rofl2::rofl2::rofl2: Зато это тебя сподвигнуло поменять миды, и теперь мид бас огонь:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 arta, все четко будет! Часто помогал с отправкой, никаких намеков на недобросовестность не замечено!:good: RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 не сцать, все окей Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 arta, Знаем такого! Нормальный чел! Бери не бойся, не кинет! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В кидалове замечен не был DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Пьет сильно много, вот это знаю за него[emoji23] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Пьет сильно много, вот это знаю за него[emoji23] Опять шуточки:lol: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да достал этот Виталик!! Он говорит что у меня мидбаса нет в тачке!!)))))) Денис! Мы тебя ждем! :drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Бери смело без сомнений, я могу поручиться. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти