Слава Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 до 5... только динамик, усь отдельно Сейчас вес форум закричит: R-ка, R-ка, и только R-ка. И я тоже соглашусь, т.к. эрки на повседневку вполне хватит. Можно Орисы посмотреть, здесь же продают. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да, я сам обеими руками за тайп р) А для повседневки какой усь лучше для нее? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да, я сам обеими руками за тайп р) А для повседневки какой усь лучше для нее? Такой, чтобы около 1кВт отдавал, в номинале. Например DLS MAD 11. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а че музыку лучше в 1 оМ шпарить?:sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 И еще, тот ящик, 80 литров с щелью для тайп р 12 пойдет? :scratch_one-s_head: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Слаава ответь!!! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Слаава ответь!!! Тута я. 80 литров для R-ки много, литров 40-50 надо. А вообще-то на тему ящика для R-ки тем немеряно . Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти