Artunkin Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 отклеился не керн а верхний магнито провод. Клеить буду на профессиональный клей которым клеят зеркало на лобовое по свойствам похоже на то которыми собирают сабы. Всем кто откликнуся большое спасибо. А лобовое разве не герметмком специальным клеют? Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не лобовое, а железку к лобовому котороя держит зеркало DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не лобовое, а железку к лобовому котороя держит зеркало Каюсь, не так прочитал)) Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Подготовил к сборке, завтра съездию за клеем и буду собирать DigitalDesigns Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не тот клей ты выбрал(этот клей рассчитан в основном на использование всего активатора и всего одной-двух капель клея,тут этого будет крайне мало!А если выдавишь весь клей,он просто не застынет. Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 серега =RF=, + Верней всего, это старый проверенный способ-эпоксидка, а если хочется, чтоб по быстрее высохло, то есть эпоксидка типа суперклея в двух шприцах двухкомпонентка, высыхает буквально за минут 20 до состояния "не оторвать"), испытано на личном опыте). Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 серега =RF=, + Верней всего, это старый проверенный способ-эпоксидка, а если хочется, чтоб по быстрее высохло, то есть эпоксидка типа суперклея в двух шприцах двухкомпонентка, высыхает буквально за минут 20 до состояния "не оторвать"), испытано на личном опыте). я в курсепросто если сказать сразу какой клей нужен,не запомнят Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 отклеился не керн а верхний магнито провод. Клеить буду на профессиональный клей которым клеят зеркало на лобовое по свойствам похоже на то которыми собирают сабы. Всем кто откликнуся большое спасибо. Я бы не советовал клеить на полиуретановый стёкольный герметик,потому что потеряешь индукцию в зазоре и очень прилично. Такие вещи,как магниты,следует склеивать с минимальными допусками в 0.1-0.2 мм,а уж на какой клей будете склеивать-смотрите сами. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 basshead, это не герметик и зазор там получается минимальный, как и был с завода. Сегодня уже приклеил его но он схватился и я не успел отцентровать.два часа мучался с феном чтобы оторвать его опять. Затывает по всей площади приклеивания и держит очень хорошо. Я уже думал не смогу оторвать. Сегодня придумал как отцентровать так чтоб он прилип сразу туда куда нужно. Завтра приклею по новой. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Собрал мотор. Чтоб подвигу поставили отдам мастеру, потому что клей не нашёл для шайб. Для центровки использовал полоски из 160ой трубы [/img] DigitalDesigns Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 скинь фото что за клей использовал) очень интересно стало Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я его уже отвез тому у кого брал. Если вспомню как заеду до него то скину DigitalDesigns Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кто знает где клей цианокрилатный в ростовской области взять по рынку прошелся как на дурака смотрели. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кто знает где клей цианокрилатный в ростовской области взять по рынку прошелся как на дурака смотрели. Ты прикалываешься Не поверю что его нет в Ростове и области ::new_russian:: Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Виктор0101, такой есть, но не думаю что вариант таким клеить шайбу. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти