lexa47ak Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нет это новый вот такой http://www.dragsteraudioart.com/DWC.html А подвижек нет на заказ для старого драга 12"? :pop: Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 спрошу но наврятли Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 есть драгстер 258 новый с ОПТ базы катухи 2*2 и 2*0,5 ома 20тр Хде???? :shout::pics::pics::pics: --- Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот лично у меня нету под заказ привезут мне, что собственно несколько раз уже и сделал, на ОПТ базе все Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот лично у меня нету под заказ привезут мне, что собственно несколько раз уже и сделал, на ОПТ базе все То их уже сколько нам привезли? Интересно бы фотки посмотреть, и как они в действии. --- Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 спрошу но наврятли Спроси мож на заказ или еще как нибуть взял бы пару штук, очень надо.... :pop: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 поверь, надо! :sarcastic: Так никто ненароком не продает ДВЦ старые 15? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 поверь, надо! :sarcastic: Так никто ненароком не продает ДВЦ старые 15? Подвижку новую и вйо жара :shout:::hair:: --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти