Quattro-777 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Матриал Микс никак не подходит. Во первых он тяжелый, во вторых вся пыль и грязь на нем собирается, в третих любая царапина на нем очень сильно видна, что тоже не очень эстетично, в четвертых он толстый, не везде можно использовать. Ссылка на комментарий
shumoff37 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 to Quattro-777 Есть еще материал layer, правда у него с 2 сторон липкий слой и его придется декорировать карпетом, либо клеить шумопоглотитель, например герметон, а по остальным характеристикам он вам подойдет Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 с 2 сторон липкий слой и его придется декорировать карпетом Вы я думаю поняли, что это немножко не то, о чем я говорю. По поводу того материала что я описал, вы не задумывались ? Спроса небыло ? Ссылка на комментарий
shumoff37 Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 to Quattro-777 Я передал ваши рекомендации начальству, ждем, может быть примут решение, что такой материал необходим сейчас на рынке. Похожий материал раньше был у нас в линейке, но от него отказались. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Новый материал Герметон 10Л. Что можете рассказать о нем ? Ссылка на комментарий
DroV Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Приветствую. А в Беларуси есть оф. диллер ? Ссылка на комментарий
Полина Самойлова Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Да, есть. Посмотреть можно здесь http://minsk.shumoff.biz/table-acoustic-comfort/map Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения