puchowik15 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет!:hi: Кто знает толковых ремонтников магнитол в Москве, желательно СЗАО, можно конечно на митинкий доехать, но боюсь там три шкуры сдерут.. Гу Клара Захаровна 785, покупал тут на форуме, изначально подглючивала, а сейчас что то совсем не хорошо себя ведет, не хочется остаться без мула .. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 дино в носках? у меня тоже есть мафон для ремонта) Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Динозавр же вроде только по усям? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не по ГУ :bye: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 дино в носках? у меня тоже есть мафон для ремонта) Нее,он ток по усям( Я Сразу про него подумал.. Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Dinozavr_v_noskax, А корешей нет ни каких? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 puchowik15, Нет, по гу толкового не знаю, в екб не вариант? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 puchowik15, в екб не вариант? Оно того не стОит Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Так то +1. Лежит гу на профилактику. Знаю в Перми есть, но туда сюда слать накладно. Или собрать сразу 5-6 гу) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Лежит гу на профилактику. Приноси))) Я нашел маленькие отвертки,шпатели, медиаторы и узнал чем полировать морду Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Тоже гу есть в ремонт... Оптом надо слать BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да не уж то нормальных мастеров во всей Москве не сыскать? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У нас в Туле ремонтируют. Если надо- присылайте все вместе- отнесу :hi: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А качественных мотальщиков нет???надо рку перемотать))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Есть на Царицынском рынке ремонтник-MisterMafon на магнитоле.Есть отличный,но недешевый мастер на Выхино-Олег Коррадо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти