fen0men_77rus Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Легкую аля всмпо. Цвет не важен, главное без ремонтов, сварки, кривости и тд. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Легкую аля всмпо. Цвет не важен, главное без ремонтов, сварки, кривости и тд. Есть слики, состояние очень хорошее, есть пару коцек от бордюров. Не варились, не бились. Резина нитто 555, скоро на замену. Цена 20тыс. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Есть слики, состояние очень хорошее, есть пару коцек от бордюров. Не варились, не бились. Резина нитто 555, скоро на замену. Цена 20тыс. 20 за бу диски с бордюркой ? :) смешно не правда ли , проще новые купить Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 20 за бу диски с бордюркой ? :) смешно не правда ли , проще новые купить Там две коцки от бордюра, и то не сильные. А какая цена тебя устроит? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 20 за бу диски с бордюркой ? :) смешно не правда ли , проще новые купить Смешно Мих))) Ищу в приоритете всмпо, цвет любой, рисунок любой, состояние - главное чтобы без аргонов и всякой лабуды и не квадраты. Коцки по барабану - под покрас идут. Ценник вменяемый, по состоянию :greeting: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Есть слики, состояние очень хорошее, есть пару коцек от бордюров. Не варились, не бились. Резина нитто 555, скоро на замену. Цена 20тыс. И вас не смущает, что комплект НОВЫХ 15 сликов С ДОСТАВКОЙ стоит 20т.р.?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Смешно Мих))) Ищу в приоритете всмпо, цвет любой, рисунок любой, состояние - главное чтобы без аргонов и всякой лабуды и не квадраты. Коцки по барабану - под покрас идут. Ценник вменяемый, по состоянию :greeting: Андрюх, у меня 186S, но я их сам только купил и то, один диск оказался вареныйхорошо хоть сделан на совесть Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 И вас не смущает, что комплект НОВЫХ 15 сликов С ДОСТАВКОЙ стоит 20т.р.?! Все все, извените, наверное много поставил. Хотя на авито цены примерное 22-25 с б/у резиной. На официальном сайте они почему стоят 24 примерно, без доставки. Подскажите мне где вы нашли за 20? Мне просто надо другую разболтовку. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Все все, извените, наверное много поставил. Хотя на авито цены примерное 22-25 с б/у резиной. На официальном сайте они почему стоят 24 примерно, без доставки. Подскажите мне где вы нашли за 20? Мне просто надо другую разболтовку. Отписал в личку Я конечно немного не прав оказался(не учёл повышения) На данный день 22т.р. комплект 15 Изменено 11 сентября, 2015 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 отписал в личку Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 есть 15 почти новые, за 12, но не ковка:blush: диски девочки, Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Нужна только ковка по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Чо нет ни у кого? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Есть чо? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Есть чо? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти