Русик Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Подскажите народ. Так как тут много кого с новосиба, а там этим серьезно занимаются. Нужно притащить машину из Иркутска в Тюмень Как выгоднее? Поездом или своим ходом? Одному ехать не охота, а гнать обратно 2 машины за 3000км дело не дешевое. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 туда поездом, обратно самоход Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Подскажите народ. Так как тут много кого с новосиба, а там этим серьезно занимаются. Нужно притащить машину из Иркутска в Тюмень Как выгоднее? Поездом или своим ходом? Одному ехать не охота, а гнать обратно 2 машины за 3000км дело не дешевое. А что мешает туда общественным транспортом? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Подскажите народ. Так как тут много кого с новосиба, а там этим серьезно занимаются. Нужно притащить машину из Иркутска в Тюмень Как выгоднее? Поездом или своим ходом? Одному ехать не охота, а гнать обратно 2 машины за 3000км дело не дешевое. это мое мнение!!1если конечно в иркутске есть доверенное лицо!!1тогда автовозом!!1очень много тазов,газов тащут вплоть до дальнего востока!в обратку едут пустые!!и думаю в 10 -15т.р можно уложится!просто найти автосалоны в иркутске где они разгружаются!!1любой водила пойдет на доп зароботок!!я рассматривал этот вариант когда тощил броневик в ебург!!!у всех дальнобойщиков есть рации !!и они это быстро организовывают!!1:i_am_so_happy: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти