nimdasys Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ГУ pioneer deh-p88rs2. Усилитель Alphard Magnum M800D. Саб crunch GP12D4 в ящике ЧВ. Питание КГ-25 + и - от АКБ. Происходит большой пук сабом при заглушенной машине при выключении ГУ. Так же мега пук при включенной музыке и заводке заглушенной авто. Что интересно - не всегда такое происходит. Не могу понять причину. Кто сталкивался? Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 у меня такая же фигня с сабом, виной тому как я понял Magnum M800D. У меня каждый раз при выключении, при заглушенной машине звук "бум" сильнее чем при заведенной. JVC 7407 Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 у меня такая же фигня с сабом, виной тому как я понял Magnum M800D. У меня каждый раз при выключении, при заглушенной машине звук "бум" сильнее чем при заведенной. С усилителем crunch 325.2 было то же самое. Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 С усилителем crunch 325.2 было то же самое. нужно проверять, отсоединяй линейники и проверяй останется этот баг или нет. JVC 7407 Ссылка на комментарий
anonim32 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кинь проводок на массу с рца, может поможет 2 hannibal fx30d2 + kicx qs 900 :praising: Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 нужно проверять, отсоединяй линейники и проверяй останется этот баг или нет. Только это и остается. Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 nimdasys, реле на рем попробуй еще, линейники заменить, гу другое... Если нет - в усе проблема скорей RB20 Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кинь проводок на массу с рца, может поможет А вот это я бы не делал. Как то раз что то мерял и подключал Y-адаптер к выходу линеника усилка (есть такие со линейным входом и на нем же есть выход). Так вот один конец RCA был в выходе усилителя, второй в осциллографе а третий болтался и случайно лег на корпус усилителя. Скоро запахло паленым. Я срочно все вырубил. Быстро выяснилось что нагрелся провод Y-адаптера то что лег на корпус. Причину такого я не понял, но факт есть факт - корпус RCA и корпус усилителя разные вещи и там есть ток между ними. Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А вот это я бы не делал. Как то раз что то мерял и подключал Y-адаптер к выходу линеника усилка (есть такие со линейным входом и на нем же есть выход). Так вот один конец RCA был в выходе усилителя, второй в осциллографе а третий болтался и случайно лег на корпус усилителя. Скоро запахло паленым. Я срочно все вырубил. Быстро выяснилось что нагрелся провод Y-адаптера то что лег на корпус. Причину такого я не понял, но факт есть факт - корпус RCA и корпус усилителя разные вещи и там есть ток между ними. не может на минусе быть ток. JVC 7407 Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не первый маг 800 с таким пуком чёт появляется уже :peel: Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не может на минусе быть ток. Почему? Ключи же силовые на корпус-радиатор через изолятор на термопасте крепят. Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 nimdasys, реле на рем попробуй еще, линейники заменить, гу другое... Если нет - в усе проблема скорей Реле на ремоут стоит стоит возле ГУ и питает усилки и антенну. Какие линейники заменить? Межблочники? Дело в усилке. Я от него межблочник отключил - пук остался. Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Почему? Ключи же силовые на корпус-радиатор через изолятор на термопасте крепят. ну откуда он там возьмется это же минус :wacko2: если я правильно понял тебя, берем вольтметр и замеряем от корпуса усилителя и минус RCA будет показывать вольтаж? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ну откуда он там возьмется это же минус :wacko2: если я правильно понял тебя, берем вольтметр и замеряем от корпуса усилителя и минус RCA будет показывать вольтаж? да. я сам в шоке. да и корпус RCA не для пайки на массу. межблочник всячески экранируется. плюс, минус и экран еще со стороны ГУ к корпусу RCA паяется. а на массе авто помех разных не меряно. я бы не паял корпус RCA к кузову Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 тут нужен ремонт, я уже отдельный включал усилитель без ГУ все равно стреляет. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти