Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Soundstream SPT 30

ONYX

Рекомендуемые сообщения

кто что расскажет за данные рупора? на что похожи,как играют и тд. думаю взять такие. в инете отзывов ноль видео на ютубе нема:hi:

Old School

кто что расскажет за данные рупора? на что похожи,как играют и тд. думаю взять такие. в инете отзывов ноль видео на ютубе нема:hi:

Аналог PPI pt52

Гильдия скотча и изоленты.

Слушал папаи эти?что можешь сказать?

Эти не слышал, но могу сказать, что PPI честная контора; как стОит - так и звучит ( в отличии от альфардов с их говнокачеством изготовления), или завышенных цен на Hertz ( звучат отл., но ценник ???). Если на ВЧ заложил эту сумму, то именно на эту сумму звук и получишь. А, совет, бери PPI pt4.

Эти не слышал, но могу сказать, что PPI честная контора; как стОит - так и звучит ( в отличии от альфардов с их говнокачеством изготовления), или завышенных цен на Hertz ( звучат отл., но ценник ???). Если на ВЧ заложил эту сумму, то именно на эту сумму звук и получишь. А, совет, бери PPI pt4.

Мне фирма soundstream как то ближе) а папаи их скопировали полностью даже компоненты. А так спасибо за ответ.

Old School

Мне фирма soundstream как то ближе) а папаи их скопировали полностью даже компоненты. А так спасибо за ответ.

Если уж точно - никто никого не копировал.... Читал на заморском сайте ( тож как-то интересовался), что компании обьеденили усилия. По сути одна линейка под разными брендами.

Решил собрать 3шку на саундстрим, как должно быть реализовано? 2 пары 8ых мидов 1 пара 6.5 середина и 1на или 2е пары рупоров?

Модели хочу следующие:миды Sme808 середина smc654,рупора если две пары то spt30 если одна то sst22

Old School

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...