DIMAZ Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем привет! Интересует на сколько имеет право на жизнь такой экспо-порт? [/img] Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Хитро и в изготовлении просто! Интересно, Следу за темой! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Заломаешь так порт, считай это уже будет труба с односторонним раскрывом. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 имеет право на жизнь такой экспо-порт? Имеет. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Заломаешь так порт, считай это уже будет труба с односторонним раскрывом. Наверное не труба, а щель? Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Возьмется кто нибудь рассчитать такой (не бесплатно) Сабы в подписи. Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Возьмется кто нибудь рассчитать такой (не бесплатно) Сабы в подписи. Сделай круглый прямой экспо, лучше всего будет работать. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сделай круглый прямой экспо, лучше всего будет работать. Не могу. Не лезет.::bb:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Возьмется кто нибудь рассчитать такой (не бесплатно) Сабы в подписи. Думаю, да, можно. Остальное лучше обсудить в ЛС. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Думаю, да, можно. Остальное лучше обсудить в ЛС. _ Подскажите пожалуйста,сможете рассчитать короб на экспо порте для прайд бб15? не бесплатно конечно) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста,сможете рассчитать короб на экспо порте для прайд бб15? не бесплатно конечно) Да, могу, если есть параметры Т-С для этого динамика. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти