Oldmers Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Правильно писать-шпатлевка-от немецкого шпатель,а не русского пакля Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Большое всем спасибо за советы, купила вот такие шпаТли)) Отправлено с моего Z00D через Tapatalk Ссылка на комментарий
TypucT174rus Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Syoss - не слышал такой фирмы, отвердитель?))) Фотки скинь потом, поглядеть на фронт проделанных работ :hi: Pioneer DEH-80PRS + DLS R6A L.E. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Скажи, пожалуйста, сколько такую аэрографию сделать в передние дверки? Мидбас 20 см, средина 16 см и пишалка мт 30 alphard. Вот мои Отправлено с моего Z00D через Tapatalk нет места под аэрографию у тебя ) увы. я же всю нижнюю часть переделовал, в моес случае это актуально. вообще рекомендовал бы перетянуть их, а не красить Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) нет места под аэрографию у тебя ) увы. я же всю нижнюю часть переделовал, в моес случае это актуально. вообще рекомендовал бы перетянуть их, а не красить Чтоб перетягивать, их нужно разбирать или нет (обшивку по частям)? Чтоб стыков не было видно? Отправлено с моего Z00D через Tapatalk Изменено 17 сентября, 2015 пользователем lulia0301 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да конечно части разбираются, потому что края кожи и др заправляются внутрь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти