Runing death Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Уважаемые "Качки", жду весны....решил всерьез заняться шумоизоляцией. конь - ВАЗ 2107, впринципе решил везде пенополистерол на каучуковый клей садить....советуют еше на 2 сторонний скотч (в несколько слоев) выложить пна максимум внутренней поверхности. Хотелось бы услышать разумные советы, дабы не пришлось переделывать. Предлогаю "обмусолить" эту тему:flag_of_truce: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Уважаемые "Качки", жду весны....решил всерьез заняться шумоизоляцией. конь - ВАЗ 2107, впринципе решил везде пенополистерол на каучуковый клей садить....советуют еше на 2 сторонний скотч (в несколько слоев) выложить пна максимум внутренней поверхности. Хотелось бы услышать разумные советы, дабы не пришлось переделывать. Предлогаю "обмусолить" эту тему:flag_of_truce: А что визомат, вибропласт и сплен уже не катят? Чего велик-то изобретать? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вибропластом думаю дверки под родной обшивкой зашить...а вопрос вобщемто звучал не полностью....суть как всегда в том чтоб самому это сделать....и разумеется по финансам дешевле выходило...по предварительному подсчету я вкладываюсь 260 убитых енотов Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вибропластом думаю дверки под родной обшивкой зашить...а вопрос вобщемто звучал не полностью....суть как всегда в том чтоб самому это сделать....и разумеется по финансам дешевле выходило...по предварительному подсчету я вкладываюсь 260 убитых енотов. Думаю еще заменитьуплотнитель дверок и багажника...стоит?..или это не влияет... "Все новое это давно забытое старое" но если старое сделать по новому...гляди чего лучше получится Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 извинюся за повторение...бандит по столу бегает :) 2 года ему...сзади под мурчание саба засыпает в машине:sarcastic: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Кроме СТП, есть и другие производители шумовиброматериалов. Я себе клеил аналогом М1+ещё двойная хрень из мастики и шумки (типа М1+сплэн в одном рулоне), вышло раза в 2 дешевле. Но как называется хоть убей не помню, мне знакомый доставал :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вибропластом думаю дверки под родной обшивкой зашить...а вопрос вобщемто звучал не полностью....суть как всегда в том чтоб самому это сделать....и разумеется по финансам дешевле выходило...по предварительному подсчету я вкладываюсь 260 убитых енотов Ну давай посчитаем: 260 уе примерно 8 тыр. Лист того же вибропласта М2 (2 мм) стоит рублей 300. Так что листов на 25 должно хватить. А это не мало, можно всю машину проложить. И хорошим, проверенным материалом, с которым и работать приятно. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну давай посчитаем: 260 уе примерно 8 тыр. Лист того же вибропласта М2 (2 мм) стоит рублей 300. Так что листов на 25 должно хватить. А это не мало, можно всю машину проложить. И хорошим, проверенным материалом, с которым и работать приятно. есть еще один фактор Россия и Украина разные государства и цены тут тоже дргие. Специализрованных магазинов аш 1, цены заоблачные...вот и приходится обходиться в большей части подручными строительными материалами и другой химией.......этого тут полно:sorry: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 есть еще один фактор Россия и Украина разные государства и цены тут тоже дргие. Специализрованных магазинов аш 1, цены заоблачные...вот и приходится обходиться в большей части подручными строительными материалами и другой химией.......этого тут полно:sorry: У меня друган всю машину ленокромом заплавил. Нормально получилось, только говорил, что неудобно . Вот вобщем, как вариант. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня друган всю машину ленокромом заплавил. Нормально получилось, только говорил, что неудобно . Вот вобщем, как вариант. А что такое ЛЕНОКРОМ? не слыхал про такое. Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня друган всю машину ленокромом заплавил. Нормально получилось, только говорил, что неудобно . Вот вобщем, как вариант. :lol:прочитал я про него.....штука типо рубироида - вариант...вариант...:good: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 можно гудроном расплавленным с солярой (если нехолодно) резинобитумной мастикой, антикором. Смотря под че готовишь шумку Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 можно гудроном расплавленным с солярой (если нехолодно) резинобитумной мастикой, антикором. Смотря под че готовишь шумку шумку готовлю не для соревнований в давке, а так сказать для души, музыку послушать, и чтоб дальняя дорога шумом меньше напрягала. Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 :lol:прочитал я про него.....штука типо рубироида - вариант...вариант...:good: Ага, тока весит он до х.., толщина-то мм 4, где-то :crazy:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 товарищ капедос купил за 1.3 туе....так её предидущий хазяин так зашумил....две копейки при 100 км/ч слышно как звеят:sarcastic: но там все по серьезному..... Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти