Pioneer'ik =) Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да вот пробовал .... бесполезно =))) волны идут .. аж фонари задние ходуном ходят ... может тоже пеной .. только не знаю как ее нанести на крылья и на другие места ... чтоб по форме .. мож кто что подскажет ?? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 по всей длинне уголок алюминевый приклей ипическим клеем, или вообще на заклепки. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а че за эпический клей ?? .. а клеить на сам кузов ??? или уже на стп .. которая на той части 6 мм .. Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 эпический-эпоксидные или полиэфирные смолы,а лучше сними шумку полосками и на это место уголки дюралевые приклей на стекольный клей vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а как клеить ?? горизонтально или вертикально .. место прямоугольник .. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 имелся в виду ебический, а попросту говоря любой очень сильный клей. уголок клеить поперек машины от крыла до крыла. ЗЫ сомневаюсь, что клей поможет и да, забыл, вибру в этом месте обдери Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ок .. попробую ) мож поможет Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 влагу тянет пенка эта! вот и гнить будет! да даже тому же самому конденсату деватся некуда, и будет подгнивать... не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А подскажите как же так дверь закатать, чтоб там ничего не звенело? В феврале укатал передние двери СТП М2, все приклеил с феном, и в нутри и технологические отверстия все, двери стали намного тяжелее, звон пропал вообще, если и был какой то не большой, вообщем поставил в двери тогда же DLS R6A от МА23, сейчас когда играет лил джон, стекла звенят ппц, там по ходу пооткручивалось все, так как же добится чтоб и все движемые детали в двери не звенели и не ходили ходуном? Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А подскажите как же так дверь закатать, чтоб там ничего не звенело? В феврале укатал передние двери СТП М2, все приклеил с феном, и в нутри и технологические отверстия все, двери стали намного тяжелее, звон пропал вообще, если и был какой то не большой, вообщем поставил в двери тогда же DLS R6A от МА23, сейчас когда играет лил джон, стекла звенят ппц, там по ходу пооткручивалось все, так как же добится чтоб и все движемые детали в двери не звенели и не ходили ходуном? Это у тебя стекла высокие вот они и звинят, ну это если в приоткрытом состоянии! например на половину окно открыто. если же полностью открыто и закрыто окно, то не должно звинеть. это конструктив двери такой просто. Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мужики дайте дельный совет . машина 2106 клеил багажник .. 3 мм стп есть место взади куда номер крепится .. эта деталь машины ходуном ходит ... ни как не могу ее побороть .. наклеил 6 мм стп + 8 мм сплен .. и под номер стп .. не помогает =))) вибрирует **** .. Ребра жесткости привари, точно поможет и потом стпшкой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) а у меня вопрос. у меня саб в багажнике стоит я вот хочу чисто шумку кинуть в багажник. мне для достижения золотой середины. тобищ и для себя и чуток для давление подскажите это благоразумно и сколько это будет стоит примерно если через салон делать??? Изменено 3 июля, 2010 пользователем KoSHaK Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 машина какая, что гремит и неустраивает? давления от этого не прибавится.. улучшится звучание небудет призвуков не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Иногда после вибры давление даже падает! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вчера задние арки зашумил бомбой стп (ахренел когда уввидел что она в городе есть, и всего по 360р) + пенофолом 10мм.....планы на "забомбленый" и "запенофоленый" моторный щит.....ну и днище попозжа наверно толстым слоем мастики как в багажнике Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти