Аленка Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет. Еще одна машина Nissan Patrol собрана будет полностью на железе Ural Sound в нашей студии автозвука LowBassTeam! В машине будет установлено 8-12 сабов гранд(URAL AS-W12SW GRAND2),не большой фронт состоящий из 4-8(мидрейндж 20 см URAL AS-DB200B),2-6(мидрейндж 16,5 см URAL AS-DB165B) и 3-х рупоров(высокочастотная акустическая система 7,62 см URAL AS-DB44) в каждой двери! На сабовое звено будет установлено два усилителя Decibel 6000.1(1-канальный усилитель (сабвуферный моноблок) URAL DB 1.6000) в мост. На фронт выделено один усилитель Decibel 4.150(4-канальный усилитель URAL DB 4.150) и два Decibel 2.180(2-канальный усилитель Ural W 2.180)! Корпус частично собран,передние обшивки готовы к установки! Впереди полная шумо-виброизоляция,установка генератора Mechman 320! А пока что идет закупка питания,силовой проводки и т.д)) Впереди очень много работы,но это все будет выкладываться на ваше обозрение!! В новом сезоне 2016 эта машина посетит очень много этапов соревнований! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Привет!:hi: Буду следить что вы там напилите с 8*12:smile: Может ещё с генератором помучаетесь, там шкивы из каменного века, если мне память не изменяет, или генер с жидкостным охлаждением. Покажи фотку мотора и генератора BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Привет!:hi: Буду следить что вы там напилите с 8*12:smile: Может ещё с генератором помучаетесь, там шкивы из каменного века, если мне память не изменяет, или генер с жидкостным охлаждением. Покажи фотку мотора и генератора там уже все переточено/запилено и геныч пашет:good: Яша могет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 там уже все переточено/запилено и геныч пашет:good: Яша могет Монстры. Там одноручейковый шкив, к тому же большого диаметра. Там всё перетачивали что ли?:wacko2: Я свой патрол не смог победить (у меня следующая модель), гена встаёт болт в болт, но компьютер штатный не принял инородное тело. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Интересно, слежу :hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Монстры. Там одноручейковый шкив, к тому же большого диаметра. Там всё перетачивали что ли?:wacko2: Я свой патрол не смог победить (у меня следующая модель), гена встаёт болт в болт, но компьютер штатный не принял инородное тело. оп По гене - к Яну обратись, может помочь в данном вопросе (обитает в Бибирево) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 оп По гене - к Яну обратись, может помочь в данном вопросе (обитает в Бибирево) Сильно! Переделали абсолютно всё. Спасибо за совет, но я гену уже продал, да и не повседневщик я, штатного генера на 90 А хватает с головой BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Аленка Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Начали разбирать наш Patrol для тотальной шумоизоляции крыши!!! Клеить будем Sgm 3mm броню,в4-5 слоев!!! Самое интересное еще впереди)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Смотрю у Урала нынче много масштабных проектов. Урал наступает )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Смотрю у Урала нынче много масштабных проектов. Урал наступает )) Есть еще темные лошадки Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Nastradamus, Ну, так...Пора выходить из тени Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Аленка, в патроле крыша начинает греметь от 150 до 153 где то. Потом прекращает BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Аленка, в патроле крыша начинает греметь от 150 до 153 где то. Потом прекращает это на 50+Гц, я думаю у ребят настройка все же пониже будет!::hair:: 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 это на 50+Гц, я думаю у ребят настройка все же пониже будет!::hair:: На 50 вообще не шевелится ничего. 39-40. Автомобиль очень крепкий BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Аленка Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну вот и готово!!! Сегодня закончили с крышей в Патруле. Заклеили в 3 слоя всю крышу, в зоне лобового 4 по 3мм! Усилители все были оторваны и мы их заклеили обратно на стекольный герметик! Натянули обратно потолок(это было очень не легко!) Ну и конечно,не стоим на месте а начинаем дальше собирать,и варить! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти