Magic Stick Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Редиска ты Мишка... молчиш в тряпку...и про спрэй молчиш... я тебе припомню Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Редиска ты Мишка... молчиш в тряпку...и про спрэй молчиш... я тебе припомню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Опачки прикольная наклееечка....Парни ...а можно в векторе такую кинуть ....в СДРе.....:mocking: Уже хочу вместо писуна на майку его.....:greeting: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Антоха... как мне сделают... я тебе скину:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А то чтото такие уже не в моде...... "][/url] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 спасибо за наводку... обоссу дд Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Жоска....:scratch_one-s_head:смотрю вы вообще не на шутку завелись :unknown: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мы никогда непозволим обижать и огорчать друг друга...так же горой встанем за пацанов из других городов и регионов с которыми обьщялись и с которыми пили и отдыхали.. встанем как за людей...а не за как брэнд или предвзятость к чему либо..и тут вопрос АЗ уходит слегка далеко...такие мы из ХМАО...чем мы дружнее тем мы сильнее Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я вас понимаю...но Человек на то и Человек что в нем остается всегда что-то "человеческое".....сильные прощают......слабые ненавидят.....БОГ забирает.....и никак иначе....:morning1: Ладно БРАТИШ...не об этом.....че там с футболочками.....??? Ох...Алексей нам надает за флуд.....:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так. и мне вектор на дядьку с волосами Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 офигительная наклейка дайте вектор плиз Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 на эту бомбу нужен оч хороший усь и питалово) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) На сайте DC audio появился LVL 6 ))):pop: Алексей если можно, коментарии, и вообще будут ли в России lvl 5 ?:pop: Изменено 25 июля, 2012 пользователем Мика Дописать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения